Deportes Por: El Objetivo 21 de enero de 2023

Talleres goleó y se quedó con el clásico ante Belgrano

La "T" ganó 3 a 0 frente al "Pirata: los goles para el conjunto dirigido por Gandolfi fueron convertidos por Pizzini, Garro y Buffarini. Se disputó el clásico en el estadio Mario Kempes colmado de hinchas de ambos equipos.

Talleres goleó y se quedó con el clásico ante Belgrano - Foto: @mauricoccolo

Talleres goleó 3-0 y se quedó con el clásico ante Belgrano en una nueva edición del clásico de la provincia en un estadio Mario Alberto Kempes que lució repleto.

Los goles para el conjunto dirigido por Gandolfi fueron convertidos por Pizzini, Garro y Buffarini.

Ambos equipos buscan su puesta a punto final de cara al inicio de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), una semana más tarde, aunque tomaron este juego como un gran desafío, sobre todo por lo que significa para los hinchas medirse con su eterno rival.

Formaciones

Talleres: Herrera; Buffarini, Benavídez, Rodríguez, Martino; Pizzini, Franco, Villagra; Valoyes, Santos y Garro.

Belgrano: Losada; Compagnucci, Rébola, Godoy, Diarte; Longo, Zapelli, Tomasetti; Sánchez, Vegetti y Ortigoza.

Quienes no vayan a la cancha podrán verlo a través de la plataforma de streaming Star+. No se transmitirá por TV tradicional.

En la fecha inicial de la LPF, Talleres recibirá a Independiente el sábado 28, y Belgrano visitará a Racing en Avellaneda un día más tarde.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.

Fórmula 1: Verstappen consiguió el triunfo en el Gran Premio de Japón

Red Bull consiguió el tercer 1-2 de la temporada, ya que Sergio Pérez terminó en la segunda posición.

La Provincia apoyará a pilotos cordobeses de rally

Se firmó un convenio entre la Lotería, la Asociación del Rally Argentino y pilotos locales. A su vez, se acordó un compromiso de desarrollar acciones conjuntas en beneficio de toda la sociedad.

Copa Libertadores: Talleres pisó fuerte en el debut y venció a San Pablo

Ramiro Ruiz Rodríguez, a los 51 minutos del primer tiempo, y Rubén Botta, a los 7 del complemento, le dieron el triunfo al equipo cordobés en el Kempes.