Deportes Por: El Objetivo 03 de febrero de 2023

Talleres suma a su plantel al chileno Vicente Fernández

El marcador de punta chileno, de 23 años, firmará un contrato hasta diciembre de este año. El jugador procede de Palestino, donde disputó 87 encuentros desde la temporada 2020.

El marcador de punta se convirtió en la décima cara nueva del elenco albiazul en este mercado de pases. - Foto: twitter @CATalleresdecba

El lateral izquierdo Vicente Fernández acordó condiciones y se transformará en incorporación de Talleres de Córdoba para jugar el presente torneo de la Liga Profesional (LPF)

Fernández, quien desarrolló las divisiones formativas en la Universidad Católica de su país natal, también tuvo pasos por Unión La Calera y Santiago Morning. El futbolista llegará el fin de semana a Córdoba y se unirá a la disciplina que comanda el DT Javier Gandolfi.

El marcador de punta se convirtió en la décima cara nueva del elenco albiazul en este mercado de pases. Los jugadores que arribaron anteriormente son Nahuel Bustos (delantero, San Pablo, Brasil); Juan Gabriel Rodríguez (defensor, Defensa y Justicia); Valentín Depietri (enganche, Fortaleza, Brasil)

Franco Saavedra (marcador de punta, Tigre); Juan Portillo (mediocampista, Unión de Santa Fe); David Zalazar (atacante, Argentinos Juniors); Ramón Sosa (mediocampista, Gimnasia y Esgrima La Plata); Luis Sequeira (mediocampista, San Lorenzo) y Ezequiel Godoy (mediocampista, San Lorenzo).

De cara al partido del domingo ante Atlético Tucumán, el técnico Gandolfi deberá rearmar el bloque defensivo ante la ausencia del expulsado Angelo Martino (quien además fue transferido a Newell’s). Es casi seguro que se producirá el debut del juvenil Saavedra, de 19 años, que no debutó en Tigre y fue cedido a préstamo en este mercado.

Además, Matías Catalán iría por Gastón Benavídez como uno de los marcadores centrales, mientras que el colombiano Diego Valoyes ingresaría por Depietri y el ecuatoriano Alan Franco lo haría por Ulises Ortegoza.

De esta manera, la probable alineación de Talleres para enfrentar a Atlético Tucumán (domingo, a las 21.30) será con Guido Herrera; Julio Buffarini, Catalán, Juan Rodríguez y Saavedra; Rodrigo Villagra y Franco; Valoyes, Rodrigo Garro y Francisco Pizzini; Michael Santos. (Télam)

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

El Real Madrid ya estaría listo para anunciar a Mbappé como nuevo refuerzo

Durante su estadía en París, Mbappé jugó 308 partidos, anotó 256 goles y entregó 108 asistencias. Además, ganó seis Ligue 1, cuatro Copas de Francia, dos Copas de la Liga y cuatro Supercopas de Francia.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Belgrano apenas rescató un empate frente a Tigre en Victoria

Facundo Ferreyra, a los 4 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Matador", mientras que Matías Suárez, a los 20 del complemento, empató para el "Pirata", que ahora suma 8 puntos.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.

La Selección Sub 23 goleó 4-0 a Paraguay en el primer amistoso previo a los Juegos Olímpicos

Los goles argentinos fueron obra de Kevin Zenón, Lucas Beltrán en dos ocasiones y Pablo Solari en el estadio Tomás Adolfo Ducó.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

FA Cup: en Wembley se juega la final entre Manchester City y Manchester United

Con presencia de futbolistas argentinos, este sábado se disputa la final de la FA Cap. En el Estadio de Wembley se enfrentan el campeón de la Premier League, Manchester City, y su clásico rival, Manchester United.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Instituto empata 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Empatan de manera parcial 1-1. Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.