Deportes Por: El Objetivo 04 de febrero de 2023

El PSG ganó de mano de Messi, que marcó el 2-1 ante el Toulouse

El campeón del mundo volvió a anotarse en la red y le dio la victoria a su equipo para mantenerse en lo más alto de la tabla en el torneo galo. El rosarino acumula 3 goles en 5 partidos con su equipo en 2023.

Lionel Messi llevó este sábado otra vez a la victoria a París Saint Germain, actual campeón de la Liga de Francia, contra Toulouse por 2 a 1 como local, en un partido correspondiente a la 22da. fecha.

El rosarino apareció cuando el partido estaba igualado y con un remate de zurda, desde afuera del área, marcó el 2-1 a los 13 minutos del complemento.

Messi llegó a 10 goles en 18 partidos de la actual Ligue 1 de Francia, de los cuales tres fueron en este nuevo año en cinco presentaciones.

PSG suma ahora 54 puntos y le saca ocho a Olympique de Marsella -mañana recibirá a Niza- y nueve a Lens -visitará a Brest-.

El delantero francés Kylian Mbappé sufrió una lesión en el muslo izquierdo a la altura del bíceps femoral que le demandará un tiempo de recuperación de tres semanas, por lo tanto no jugará en la ida ante el Bayern Munich, por los octavos de final de la Liga de Campeones.

El brasileño Neymar y el zaguero español Sergio Ramos tampoco estuvieron por lesiones musculares aunque el parte médico indica que la próxima semana ya se entrenarán normalmente. (Télam)

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Talleres empató 0-0 contra Boca en La Bombonera

La "T" hizo méritos en el segundo tiempo para llevarse algo más. El partido correspondió a la tercera fecha de la Liga Profesional. Hubo tres goles anulados por fuera de juego: dos del local y uno de la visita.

Se le escapó el triunfo sobre el final a Racing frente a Chacarita y terminó empatando 2-2

La "Academia" ganaba por 2-1 con goles de Leandro Fernández. de penal, y Bruno Nasta. Pero "Chaca" se lo empató en tiempo de descuento.

Fórmula 2: Franco Colapinto hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Imola

Franco Colapinto ganó la Carrera Sprint de la Fórmula 2, disputada este sábado en el circuito de Imola, Italia. El argentino logro la victoria tras una espectacular maniobra en la última vuelta de la competencia.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).