Deportes Por: El Objetivo 17 de febrero de 2023

Primera Nacional: cayó como local Racing y empató Estudiantes de Río Cuarto

Suerte dispar tuvieron los equipos cordobeses que juegan en la Primera Nacional. En barrio Nueva Italia, Racing fue derrotado por Estudiantes de Caseros. En Río Cuarto, Estudiantes igualó con San Telmo.

Estudiantes de Caseros se llevó el triunfo de barrio Nueva Italia. - Foto: Twitter Club Atlético Estudiantes.

Racing de Córdoba cayó en su estreno como local ante Estudiantes de Caseros, en cotejo correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Primera Nacional. El partido terminó con la victoria de los bonaerenses por 1 a 0, con gol de Lautaro Parisi a los 44 minutos del primer tiempo. El partido fue arbitrado por Julio Barraza. Con esta derrota se cerró una racha invicta de la “Academia” en el Estadio Miguel Sancho que llegó a los 41 partidos.

Empate en Río Cuarto

Por la tercera fecha de la Zona A, Estudiantes de Río Cuarto sumó su primer punto en el torneo de la Primera Nacional al igualar sobre el final del partido con San Telmo. Los visitantes ganaban por 2 a 0, con goles de Fernández, a los 24 minutos, y de Stancato, a los 39 minutos. Pero Estudiantes reaccionó y logró revertir el resultado desfavorable a través de las anotaciones de Bajamich, a los 44 minutos, y de Villalba, a los 51 minutos. Todos los goles se produjeron en un emotivo segundo tiempo.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Con uno menos, Instituto empató 1-1 contra Unión

Nicolás Orsini marcó para el "Tatengue" y Santiago Rodríguez igualó para la "Gloria". Jonás Acevedo fue expulsado y dejó a Instituto con uno menos.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Con sorpresas, Scaloni dio la lista de convocados para los amistosos internacionales

Este lunes la cuenta oficial de la selección Argentina en redes sociales confirmó cuáles son los 29 jugadores que fueron citados para disputar los encuentros amistosos días antes del inicio de la Copa América.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.