Deportes Por: El Objetivo 23 de marzo de 2023

En inmediaciones del Monumental frustraron la reventa de 52 entradas a un contingente de La Pampa

El operativo fue llevado a cabo por personal de la División Contravenciones y Faltas en Eventos Masivos. - Foto: NA

Al menos 52 entradas fueron incautadas por efectivos de la Policía de la Ciudad cuando varios sujetos intentaban revenderlas a un contingente de La Pampa en inmediaciones del estadio Monumental, donde se jugó el partido entre la Selección argentina y Panamá para celebrar la obtención de la Copa del Mundo en Qatar 2022.

El Personal de la División Contravenciones y Faltas en Eventos Masivos de la fuerza porteña, mientras realizaba tareas de prevención en los alrededores del reducto de Núñez, observaron, en la intersección de Avenida Del Libertador y Manuela Pedraza, un transporte de larga distancia con balizas y dos hombres con un fajo de entradas.

Tras ser interrogados por los oficiales, afirmaron ser socios de una empresa de turismo y transporte de la provincia de La Pampa.

Uno de ellos declaró que había adquirido 52 tickets a un tercero, por lo cual, la Fiscalía ordenó que los implicados pasen por los dispositivos de prevención y seguridad, para verificación de las entradas.

También solicitó el secuestro de los teléfonos celulares a fin de ser peritados y se labraron actuaciones por infracción al Artículo 108 a las personas que efectuaron el ilícito de reventa. (NA)

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

Liga Profesional: al final del primer tiempo Instituto derrota 1 a 0 a Sarmiento

Con un gol marcado por Santiago Rodríguez a los 39 minutos, Instituto vence a Sarmiento de Junín al final del primer tiempo. "La Gloria" fue el más peligroso de los dos en el marco de un partido muy parejo.

Talleres sigue de racha, venció a Cobresal y es único líder en su grupo

La "T" enfrentó al "Minero" este jueves, y ganó 2 a 0 con goles de Kevin Mantilla y Ramón Sosa, por la tercera fecha de la competencia continental.

Atenas venció a Salta Basket y ya está en semifinales de la Liga Argentina

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Estudiantes se consagró campeón de la Copa de la Liga al vencer a Vélez en los penales

Tras el empate 1 a 1, el Pincha se quedó con el título por el 4 a 3 obtenido en la definición desde los 12 pasos.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

Racing perdió contra Estudiantes (BA) y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.