Deportes Por: El Objetivo15 de abril de 2023

Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva

El "Pirata" ganó 2 a 0 a Gimnasia como visitante, con dos goles de su capitán Pablo Vegetti y sumó su tercera victoria consecutiva. Con este resultado, Belgrano tiene 21 puntos y está cuarto en la Liga Profesional.

Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva - Foto: @Belgrano

Belgrano superó a Gimnasia por 2 a 0 en la Plata por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Pablo Vegetti convirtió los dos tantos que le dieron la victoria al "Pirata" que sumó su tercer triunfo consecutivo. De esta manera, el Celeste acumula 374 minutos sin recibir goles y llegó a los 21 puntos: está cuarto en la tabla de posiciones.

La próxima fecha, el equipo que conduce Guillermo Farré se medirá ante Newell's en el Gigante de Alberdi el sábado 22 de abril a las 20:30.

El argentino Alexis Chávez logró imponerse por tres centésimas al japonés Matsumoto y ganó la medalla de bronce en los 400m.

River empató con un Independiente que tuvo uno jugador menos por la Liga Profesional

El local se quedó con un jugador menos por la expulsión de Santiago López.

Los Murciélagos van por el oro y Gustavo Fernández se juega el bronce en los Paralímpicos

Este jueves se vivió una jornada cargada de emociones en la capital francesa, donde los representantes de la provincia han mostrado un rendimiento excepcional en todas sus competencias.

Luto en el fútbol uruguayo: falleció Juan Izquierdo

Su deceso fue confirmado por las redes oficiales de Nacional.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

Los Murciélagos ganaron la medalla de plata en los Juegos Paralímpicos

Los Murciélagos, la Selección Argentina de fútbol para ciegos, igualaron 1-1 ante Francia en el tiempo regular de la final. Pero en la definición por penales, el equipo anfitrión ganó por 3 a 2.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Fórmula 1: en su debut, Franco Colapinto largará 18° en el GP de Italia

Colapinto, de la escudería Williams, largará 18° en su debut en la Fórmula Uno el domingo desde las 10.00 (hora Argentina) en el Gran Premio de Italia desde el Autódromo Nacional de Monza.

Dia de la Obstetricia y la Embarazada: controles prenatales y la necesidad de nutrirse de la forma correcta

Este día brinda la oportunidad de reflexionar sobre la importancia de la planificación del embarazo y la realización de los controles obstétricos.

Colapinto protagonizó un accidente en la primera práctica libre del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino terminó chocando contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, lo que desencadenó la detención de la actividad con bandera roja.

Instituto juega este domingo contra Banfield en busca de seguir prendido arriba

La "Gloria" se mide ante el "Taladro" este domingo a las 21 horas en el Estadio Florencio Solá por la fecha 13 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.