Deportes Por: El Objetivo15 de abril de 2023

Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva

El "Pirata" ganó 2 a 0 a Gimnasia como visitante, con dos goles de su capitán Pablo Vegetti y sumó su tercera victoria consecutiva. Con este resultado, Belgrano tiene 21 puntos y está cuarto en la Liga Profesional.

Belgrano venció a Gimnasia y sumó su tercera victoria consecutiva - Foto: @Belgrano

Belgrano superó a Gimnasia por 2 a 0 en la Plata por la fecha 12 de la Liga Profesional.

Pablo Vegetti convirtió los dos tantos que le dieron la victoria al "Pirata" que sumó su tercer triunfo consecutivo. De esta manera, el Celeste acumula 374 minutos sin recibir goles y llegó a los 21 puntos: está cuarto en la tabla de posiciones.

La próxima fecha, el equipo que conduce Guillermo Farré se medirá ante Newell's en el Gigante de Alberdi el sábado 22 de abril a las 20:30.

Vélez e Instituto de Córdoba jugarán este sábado por la noche, desde las 20, en el Estadio José Amalfitani del barrio de Liniers, en un partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga Profesional.

Histórico: Iñaki Basiloff ganó la primera medalla dorada para Argentina en los Juegos Paralímpicos

El neuquino, de 23 años, hizo historia tras consagrarse campeón este sábado en los 200 metros combinados SM7, superando a los ucranianos Andrii Trusov y Yevhenii Bohodaiko, segundo y tercero respectivamente.

Milei se reunión con Andrés Fassi y ambos abogaron por las SAD para "reconstruir" el fútbol argentino

En la reunión, Milei y el dirigente deportivo compartieron la "visión de salvar el fútbol argentino y transformarlo en una actividad capaz de generar valor social, deportivo, cultural, económico y de infraestructura a la altura de las tendencias mundiales".

Liga Profesional: Instituto recibe a Defensa y Justicia buscando la recuperación

Esta tarde, desde las 17, en Alta Córdoba, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Liga Profesional, Instituto jugará con Defensa y Justicia e irá por la recuperación tras caer en su última presentación.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

La Selección argentina llegó a Colombia: el 11 titular que podría parar Scaloni

Los jugadores del conjunto nacional llegaron cerca de la medianoche a Barranquilla, ciudad en la que jugarán este martes a las 17:30, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la octava fecha de las Eliminatorias.

Federal A: Atenas (RC) ganó en Rafaela y Sportivo Belgrano fue goleado en Salta

Por la 5° fecha del Torneo Federal A, Atenas de Río Cuarto sumó un valioso triunfo ante 9 de Julio en Rafaela. En Salta, Sportivo Belgrano recibió una goleada de Central Norte. Argentino (MM) tuvo fecha libre.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Federal A: perdieron Argentino y Atenas y jugando mal ganó Sportivo Belgrano

Se disputó la 6° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz perdió ante Camioneros, Atenas ante Sarmiento de La Banda, y Sportivo Belgrano apenas superó a 9 de Julio.