Deportes Por: El Objetivo 30 de abril de 2023

Torneo Federal A: Argentino de Monte Maíz ganó y se afianza en la punta

Este domingo se disputó la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. El puntero de la zona, Argentino de Monte Maíz, derrotó a Ferro de General Pico. En tanto que en Río Cuarto, Atenas perdió 1 a 0.

Argentino de Monte Maíz ganó en su visita a Ferro de General Pico. - Foto: Twitter Argentino de Monte Maíz.

En cotejo correspondiente a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Deportivo Argentino de Monte Maíz derrotó como visitante a Ferro Carril Oeste de General Pico. El equipo cordobés se impuso por 3 a 1, logrando reponerse de la desventaja inicial.

Los locales marcaron a los 6 minutos del primer tiempo, por intermedio de Federico Vasilchik. A los 33 minutos de la primera etapa, Argentino de Monte Maíz consiguió el empate, a través de Matías Barbero. A los 41 minutos, el visitante se puso en ventaja con la conversión de Cristian González. En el segundo tiempo Guillermo Sánchez amplió la diferencia a los 30 minutos.

Con este resultado, Deportivo Argentino lidera la Zona 2 con 16 puntos, con un punto de ventaja sobre Ciudad de Bolívar. El equipo dirigido por Carlos Mazzola sumó 5 victorias, un empate y una derrota en lo que se lleva disputado del torneo.

Derrota de Atenas como local

Por su parte, Sportivo y Biblioteca Atenas de Río Cuarto sigue sin consolidar la localía y sumó una nueva derrota en su estadio, al caer por la mínima diferencia ante Club Ciudad de Bolívar. El conjunto bonaerense marcó el gol por intermedio de Gonzalo Urquijo, a los 20 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la primera etapa fue expulsado con roja directa el jugador Leonardo Baima, de Atenas.

Pese a la inferioridad numérica el equipo riocuartense dominó en gran parte del complemento ante un rival que jugó a defender la ventaja lograda. Con ese resultado Atenas quedó en la quinta posición con 8 puntos.

Vale recordar que en la Zona 3 Sportivo Belgrano tuvo fecha libre en este fin de semana. El equipo sanfrancisqueño se mantiene en la quinta posición con 10 unidades.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Para poder clasificarse como puntero, Boca deberá ganarle su partido a Nacional Potosí como local, y tendrá que esperar que el elenco brasileño pierda su encuentro frente a Sportivo Trinidense, ya eliminado de la copa.

“Desafío Ruta 40” llega por primera vez a Córdoba

El gobernador Martín Llaryora encabezó el lanzamiento de una nueva fecha de la 12ª Edición World Rally-Raid Championship.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Manchester City se quedó con la Premier League y consiguió un impactante récord

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.