Deportes Por: El Objetivo 06 de mayo de 2023

Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba

Vegetti fue el autor del gol que le dio la victoria a Belgrano ante una multitud en Alberdi. Rébola se fue expulsado y el "Pirata" sufrió pero al final se quedó con el triunfo aunque estuvo más de 45 minutos con uno menos.

Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba - Foto: @Belgrano

Belgrano superó por 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Pablo Vegetti por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Gigante de Alberdi.

Cabe señalar que el "Pirata" estuvo más de 45 minutos con uno menos por la expulsión de Rébola.

Gracias a este triunfo, el equipo que conduce Guillermo Farré se recuperó de la caída sufrida ante Independiente: sumó ya 27 puntos y transitoriamente se encuentra cuarto en las posiciones.

La próxima fecha el Celeste se medirá como visitante frente a Boca Juniors.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.