Deportes Por: El Objetivo 06 de mayo de 2023

Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba

Vegetti fue el autor del gol que le dio la victoria a Belgrano ante una multitud en Alberdi. Rébola se fue expulsado y el "Pirata" sufrió pero al final se quedó con el triunfo aunque estuvo más de 45 minutos con uno menos.

Con uno menos, Belgrano le ganó a Atl. Tucumán y se prende arriba - Foto: @Belgrano

Belgrano superó por 1-0 a Atlético Tucumán con gol de Pablo Vegetti por la fecha 15 de la Liga Profesional en el Gigante de Alberdi.

Cabe señalar que el "Pirata" estuvo más de 45 minutos con uno menos por la expulsión de Rébola.

Gracias a este triunfo, el equipo que conduce Guillermo Farré se recuperó de la caída sufrida ante Independiente: sumó ya 27 puntos y transitoriamente se encuentra cuarto en las posiciones.

La próxima fecha el Celeste se medirá como visitante frente a Boca Juniors.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.