Deportes Por: El Objetivo 14 de mayo de 2023

Talleres le ganó 2-1 a River y se metió en la pelea de la Liga Profesional

Con los goles de Rodrigo Garro (ST 17 y 28m) para el "Matador" y de Matías Suárez (ST 33m) para el "Millonario".

Talleres le ganó 2-1 a River Plate en el Kempes

Talleres derrotó al puntero River Plate por 2 a 1, con dos goles de Rodrigo Garro, la gran figura del partido y así le cortó una racha de diez partidos sin perder -nueve triunfos y un empate- y se puso a siete puntos del "Millonario" en la tabla.

El inicio del partido fue intenso, ya a los cuatro minutos, la T había hecho un estupenda contra que no pudo terminar bien Rodrigo Garro. Ramón Sosa tomó la pelota en el área y Esequiel Barco lo derribó. Nicolás Ramírez lo vio en el VAR y terminó cobrando falta en ataque del paraguayo.

El local apretó más en campo de River y lo forzó a perder la pelota y cometer errores muy cerca de su área, algo que nubló al "Millo" pero no estuvo fino en la definición.

En el complemento, el paraguayo Sosa hizo una gran jugada en velocidad, eludió a varios jugadores de River a la carrera y la pasó atrás para la llegada de Garro y el gol de un derechazo.

Aún con los cambios hechos, Garro tomó la pelota ante un dormido y River y clavó un zurdazo espectacular que se coló por encima de Franco Armani, pegó en el travesaño y picó adentro. Muy floja respuesta del mediocampo del "Millonario".

Pero minutos más tarde, Diego Valoyes perdió una pelota increíble y el ex Belgrano, Suárez, puso el 2 a 1 para River después de un centro preciso de Milton Casco, ante una muy mal parada defensa del local.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

F1: Verstappen ganó el sprint del Gran Premio de Miami

El líder y tricampeón mundial de la Fórmula 1 se impuso por delante de Charles Leclerc y Sergio Pérez. En el GP de Miami Verstappen logró su noveno éxito en la 14ª edición de las carreras cortas.