Deportes Por: El Objetivo 25 de mayo de 2023

Boca perdió con Deportivo Pereira y tendrá que esperar por la clasificación a octavos

Con el golazo de Arley Rodríguez de cabeza, Deportivo Pereira alcanzó la línea de Boca en la tabla, con siete puntos, y ahora el "Xeneize" deberá esperar una derrota de los colombianos, además de ganarle sí o sí a Colo Colo para avanzar de ronda.

Boca perdió 1 a 0 con Deportivo Pereira en su visita al estadio Hernán Ramírez Villegas en el marco de la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores y todavía no se aseguró el pase a octavos de final.

El equipo dirigido por Jorge Almirón fue más que el local en el primer tramo, con escaldas de Sebastián Villa por la derecha y tenencia en la mitad del campo. Pero el cuadro colombiano se animó a jugar de igual a igual y llegó al arco defendido por Sergio Romero sin mucho éxito.

En el complemento, nuevamente el partido comenzó muy chato y sin emociones, pero promediando el segundo tramo, el árbitro Wagner Magalhaes cobró penal para Deportivo Pereira por un empujón en el área. Sin embargo, "Chiquito" Romero le contuvo el remate a Juan Pablo Zuluaga y sin dar un rebote corto a pesar de la potencia del tiro.

Pocos minutos después, Boca se durmió en un lateral y no vio venir el centro de Pereira que le dio la oportunidad a Arley Rodríguez de meter un cabezazo casi de palomita para el 1 a 0 inesperado.

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

De las escuelas del Kempes a París 2024

Dos cordobeses integrarán la selección nacional de natación que participará en los Juegos Paralímpicos de París 2024. Elizabeth Noriega y Germán Arévalo entrenan en el Polo Deportivo Kempes y buscarán hacer historia en Francia.

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Almagro en busca de extender su buen presente

El "León", que lleva cinco victorias consecutivas, se medirá ante el "Tricolor" este lunes a las 15:30 por la fecha 15 de la Primera Nacional. Diego Ceballos será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Talleres le ganó 3-1 a Independiente, que se quedó con uno menos

La "T" superó por 3-1 al "Rojo" en la primera fecha de la Liga Profesional en Avellaneda. Girotti, Portillo y Sosa convirtieron para la visita y Catalán en contra lo hizo para el local, que se quedó con uno menos por la expulsión de Canelo.

Rojo palpitó el Súperclásico: "Será una linda prueba que nos puede marcar el futuro"

"Espero que las cosas nos salgan bien, estamos trabajando para eso. Ganar estos partidos te puede marcar el camino, nos puede hacer muy bien", sostuvo el defensor de Boca.

En juego: Belgrano pierde 3-0 contra River

Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles para que gane River de manera parcial 3 a 0 a Belgrano.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Deportivo Morón y está en el Reducido

El "León", con goles de Francisco Romero y Tomás González sobre el final, venció por 2-0 a Morón y se encuentra en zona del Reducido por el segundo ascenso. Lleva tres triunfos consecutivos.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Temperley y suma cuatro victorias consecutivas

Con gol de Nahueñ Cainelli el "León" venció por 1-0 a Temperley y sumó su cuarta victoria consecutiva. Ahora, se encuentra sexto con 20 unidades en la zona del Reducido por el segundo ascenso.

Ciclismo Urbano: 100 vecinos de la ciudad vivieron una jornada a pura aventura

La largada y llegada fue en el Polideportivo Municipal del Parque Sarmiento. La próxima salida será el 18 de mayo, nuevamente con inscripción libre, gratuita y cupos limitados.

Superclásico Boca - River: todo sobre la venta de entradas y mejoras en el estadio

Ambas parcialidades tendrán la misma cantidad de tickets en el estadio Mario Alberto Kempes.