Deportes Por: El Objetivo 30 de mayo de 2023

Instituto empató 0-0 contra Estudiantes en Alta Córdoba

La "Gloria" y el "Pincha" no se sacaron diferencias por la fecha 18 de la Liga Profesional en el estadio Monumental de Alta Córdoba. Instituto, con este resultado, quedó en el puesto 18 con 21 puntos.

Instituto empató 0-0 contra Estudiantes en Alta Córdoba - Foto: @InstitutoACC

Instituto igualó 0-0 contra Estudiantes de La Plata en el estadio Monumental de Alta Córdoba por la fecha 18 de la Liga Profesional.

De esta manera, el equipo que conduce Lucas Bovaglio sumó un punto valioso ante un rival que venía con un gran presente. Por tanto, con este resultado quedó en el puesto 18 con 21 puntos.

La próxima fecha, la "Gloria" visitará a Rosario Central el sábado que viene a las 19 horas.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.