Deportes Por: El Objetivo 03 de junio de 2023

Instituto perdió contra Rosario Central y Bovaglio no continuará más en el club

La "Gloria" perdió por 4 a 1 frente al "Canalla" y se metió en zona de descenso directo. Tras la derrota, la Comisión Directiva de Instituto anunció que Lucas Bovaglio dejó de ser el DT de Instituto.

Instituto perdió contra Rosario Central y se metió en zona de descenso directo - Foto: @InstitutoACC

Este sábado, Instituto perdió por 4-1 ante Rosario Central en el estadio Gigante de Arroyito por la fecha 19 de la Liga Profesional.

Véliz, Campaz y Giaccone, en dos ocasiones, convirtieron los goles del local y Adrián Martínez, descontó para la visita.

Con este resultado, la "Gloria" se metió en zona de descenso directo con un promedio de 1,105 y tras la derrota, la Comisión Directiva de Instituto anunció que Lucas Bovaglio dejó de ser el DT de Instituto.

La Comisión Directiva del Instituto Atlético Central Informa que Lucas Bovaglio no continuará al mando del plantel de fútbol profesional.

El club estará eternamente agradecido con él y su Cuerpo Técnico por el ascenso logrado en la temporada 2022 y por el respeto y profesionalismo con el que trabajaron desde el primer día, pero hoy es momento de iniciar otro camino.

Le deseamos lo mejor en futuro sabiendo que es parte de nuestra historia y que Alta Córdoba siempre será su casa.

La "Academia" cayó por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Jonathan Berón anotó el gol que le dio la victoria a la vista. Con este resultado Racing quedó en el puesto 13° a dos puntos de la zona del Reducido.

El mensaje de Messi por el fallecimiento de Menotti: "Nos dejó uno de los grandes referentes de nuestro fútbol"

El capitán del seleccionado argentino se expresó por la partida del "Flaco", quien murió a los 85 años.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Racing juega contra Talleres de Remedios de Escalada en busca de un triunfo

La "Academia" cierra la fecha 14 visitando a Talleres de Remedios de Escalada a las 15:05. El conjunto de Olave intentará ganar para llegar a la zona del Reducido. Tyc Sports televisará el encuentro.