Deportes Por: El Objetivo 16 de octubre de 2023

Copa Argentina: Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado

En Mendoza, tras el 1-1 en los 90 minutos, el "Xeneize" se impuso 4-1 desde los 12 pasos ante Talleres y se metió en las semifinales de la Copa Argentina, instancia donde lo espera Estudiantes.

Copa Argentina: Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado - Foto: @CATalleresdecba

Este domingo, Talleres cayó en definición por penales 4-1 con Boca, tras igualar 1-1 en los 90 minutos. El duelo se disputó en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, por los cuartos de final de la Copa Argentina.

La "T" se puso en ventaja por Benavídez, en el primer tiempo, pero lo igualó Cavani de penal en el complemento.

El "Xeneize" fue más durante el partido, pero debió ir a los disparos desde los 12 pasos para avanzar a semifinales y de ese modo lo logró y enfrentará a Estudiantes de la Plata.

Comenzó el velatorio de César Luis Menotti en el predio de AFA

Los restos del primer entrenador campeón del mundo con la Selección nacional, quien falleció el domingo a los 85 años, serán despedidos hasta las 17. Lionel Scaloni llegó al país para despedir a Menotti.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.