Deportes Por: El Objetivo26 de noviembre de 2023

Talleres le ganó a Independiente y clasificó a la Libertadores

La "T" cerró la Copa de la Liga en un partidazo ante Independiente, ganó 3 a 2 y se aseguró un lugar en la Copa Libertadores 2024.

Talleres le gana a Independiente en el Kempes con un golazo de Garro

Talleres se impuso 3 a 2 ante Independiente en el estadio Mario Alberto Kempes, por la decimocuarta y última fecha de la Copa de la Liga Profesional y aseguró un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores.

Los goles de la “T” los marcaron Rodrigo Garro, de tiro libre, a los 42 minutos de la etapa inicial; Valentín Depietri sobre los 16′ de la segunda mitad y Ramón Sosa, por arriba del arquero, a los 23 del complemento final.

El partido inició con un Talleres protagonista que presionando por las bandas y corriendo todas las pelotas logró ganar terreno en el área del Rojo que, por su parte, cedía la tenencia de la pelota y jugaba al contragolpe.

Minutos después, Independiente se logró acomodar y llegó la primera clara del partido: un centro venenoso que Matías Giménez finalmente no llegó a conectar.

A los 23′, Ramón Sosa probó con un remate al arco desde el borde del área de Independiente y Rodrigo Rey se lució y contuvo el pelotazo del delantero.

Sobre el final de la primera mitad Rodrigo Garro abrió el marcador albiazul con un exquisito tiro libre, tras una falta sobre Sosa.

En el complemento la visita logró reponerse rápido y salió a buscar el empate y con varias llegadas complicó la defensa matadora.

A los 6′ Valentín Depietri pudo ampliar la ventaja para la “T”, pero la intervención del VAR anuló la conquista del delantero debido a una milimétrica posición adelantada que dejó margen para la duda.

Sin embargo, el delantero tuvo su revancha minutos después (16′ ST) tras notable acción individual de Sosa, Depietri entró al área y definió ante la salida de Rey para ampliar la ventaja.

A los 23′ Talleres estiró la ventaja mediante el gran jugador Sosa: tras asistencia de Garro, el paraguayo no dudó, encaró al arquero y se la picó por encima para hacer delirar al Mario Alberto Kempes.

La propuesta tendrá como partida el la estación de BiciCba ubicada en el Paseo Sobremonte (Caseros 570) y presentará un circuito novedoso que recorrerá 20 km. La participación es gratuita con cupos limitados.

Scaloni fue nominado al Balón de Oro como mejor entrenador del mundo

El entrenador formará parte de la primera terna en la historia del premio que debutará en 2024.

Renovaron las luminarias en el Polo Deportivo Kempes

Se instalaron 70 nuevas luces LED en sectores clave del predio. Estos trabajos se suman a los ya realizados en varios puntos del Parque del Kempes.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Antonella Ruiz Díaz consiguió la primera medalla para Argentina en los Juegos Paralímpicos

La entrerriana se quedó con el bronce tras marcar 9.58 metros en lanzamiento de bala.

Estudiantes (RC) juega contra Gimnasia y Tiro de Salta con la necesidad de un triunfo

El "León" recibe a Gimnasia y Tiro de Salta hoy a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 28 de la Primera Nacional. Jorge Nelson Sosa será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Independiente

Esta noche en barrio Alberdi se enfrentarán dos equipos que buscan volver a la victoria. Belgrano recibirá a Independiente desde las 20, en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Liga Profesional: Instituto recibe a Defensa y Justicia buscando la recuperación

Esta tarde, desde las 17, en Alta Córdoba, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Liga Profesional, Instituto jugará con Defensa y Justicia e irá por la recuperación tras caer en su última presentación.

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia

En el marco de la 11° fecha de la Liga Profesional, esta noche, en el Estadio Mario Alberto Kempes, jugarán Talleres de Córdoba e Independiente Rivadavia de Mendoza. El partido comenzará a las 20.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Córdoba Juega: llega el selectivo de Skate y BMX al Parque del Kempes

Este sábado 14 de septiembre el Parque del Kempes se convertirá en el escenario principal del selectivo de skateboard y BMX Freestyle.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.