Deportes Por: El Objetivo 30 de noviembre de 2023

Comienza la venta de entradas para el partido entre Belgrano y River en el Kempes

La adquisición se llevará a cabo a través de la plataforma Deportick,  comúnmente utilizada por la AFA para los eventos de la Selección Argentina.

Las entradas para el encuentro de cuartos de final de la Copa de la Liga entre Belgrano y River están disponibles a partir de este jueves a las 14 horas. La adquisición se llevará a cabo a través de la plataforma Deportick,  comúnmente utilizada por la AFA para los eventos de la Selección Argentina.

La venta estará restringida exclusivamente a los socios, permitiéndose la compra de hasta 4 entradas por persona mediante la carga de datos correspondientes a dichos socios.

En caso de que exista un excedente de entradas, se proporcionará información posteriormente sobre el procedimiento de venta para el público en general.

Precios y ubicaciones

Popular Socio: $ 8.400

Popular No Socio: $ 11.550

Platea Socio: $ 13.650

Platea No Socio: $ 16.800

Menores de 2 años, sin costo

Los hinchas de Belgrano estarán en la popular sur Artime y la platea este Gasparini, mientras que River tendrá la popular norte Willington y la platea oeste Ardiles.

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Liga Profesional: Instituto arrancó el torneo venciendo a Sarmiento en Junín

Por la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Instituto derrotó 2 a 1 a Sarmiento de Junín. La victoria se materializó con dos goles de Santiago Rodríguez. Dubersarsky, en contra, marcó para el local.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Scaloni palpita los amistosos internacionales: "La responsabilidad es seguir compitiendo"

“Siempre una gira antes de una Copa América es importante, sobre todo porque ajustas los detalles antes del debut de la Copa", remarcó Scaloni.