Deportes Por: El Objetivo 30 de noviembre de 2023

Comienza la venta de entradas para el partido entre Belgrano y River en el Kempes

La adquisición se llevará a cabo a través de la plataforma Deportick,  comúnmente utilizada por la AFA para los eventos de la Selección Argentina.

Las entradas para el encuentro de cuartos de final de la Copa de la Liga entre Belgrano y River están disponibles a partir de este jueves a las 14 horas. La adquisición se llevará a cabo a través de la plataforma Deportick,  comúnmente utilizada por la AFA para los eventos de la Selección Argentina.

La venta estará restringida exclusivamente a los socios, permitiéndose la compra de hasta 4 entradas por persona mediante la carga de datos correspondientes a dichos socios.

En caso de que exista un excedente de entradas, se proporcionará información posteriormente sobre el procedimiento de venta para el público en general.

Precios y ubicaciones

Popular Socio: $ 8.400

Popular No Socio: $ 11.550

Platea Socio: $ 13.650

Platea No Socio: $ 16.800

Menores de 2 años, sin costo

Los hinchas de Belgrano estarán en la popular sur Artime y la platea este Gasparini, mientras que River tendrá la popular norte Willington y la platea oeste Ardiles.

Fue un 2 a 0 para la “Academia” cordobesa. Los goles los marcaron Sánchez y Nasta. Con este triunfo Racing endereza el rumbo buscando la clasificación para el Torneo Reducido por el segundo ascenso.

Racing perdió contra San Martín de Tucumán y se aleja de la zona del Reducido

La "Academia" no pudo con uno de los candidatos por el ascenso y cayó 1-0 en el Miguel Sancho por la fecha 17 de la Primera Nacional. Ahora, quedó a cuatro puntos del Reducido. Junior Arias convirtió el gol tucumano.

Estudiantes de Río Cuarto igualó sobre la hora ante Defensores de Belgrano

En la primera mitad, Gonzalo Aquilino marcó para el "Dragón" y casi en el cierre, el "León" empató con gol de Reynaga a los 87 minutos. De esta manera, sigue acrecentado su racha sin derrotas.

Belgrano perdió por goleada contra River

El "Pirata" fue superado claramente por River y perdió 3-0 en el Más Monumental. Claudio Echeverri, Facundo Colidio y Pablo Solari convirtieron los goles millonarios.

Belgrano, con uno menos, le ganó 1-0 a Argentinos en Alberdi

Desde los 38' del primer tiempo por la expulsión de Pablo Chavarría Belgrano jugó con uno menos, pero aguantó y ganó 1 a 0 con gol de Gerónimo Heredia por la fecha 4 de la Liga Profesional.

Atenas le ganó a Suardi, empató la serie 2 a 2 y estiró la definición

En un partido para el infarto, el "Griego" superó a Sportivo Suardi por un ajustado 75-71 y estiró la definición. El martes, desde las 21 horas, jugarán el quinto y definitorio juego en Córdoba.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Tres jugadores argentinos fueron convocados por la Selección de Siria

La FIFA autorizó la participación en el once levantino del arquero Esteban Glellel (Quilmes, Argentina), el defensa Emiliano Amor (Colo Colo, Chile) y el delantero Tobías Cervera (Rosario Central, Argentina).

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Messi llegó a la concentración de la Selección Argentina: cuándo es el debut

El actual jugador del Inter Miami ya está listo para entrenarse junto a sus compañeros.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

River volvió a fallar en un mano a mano y Temperley lo dejó afuera de la Copa Argentina

El equipo de Martín Demichelis quedó eliminado ante el "Gasolero" en los 16avos de final de la Copa Argentina luego de caer por penales tras igualar 1 a 1 en tiempo regular.