Deportes Por: El Objetivo 04 de febrero de 2024

Racing empató en su debut 1-1 ante Brown de Puerto Madryn

La "Academia" igualó 1 a 1 como visitante frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn en la primera fecha del torneo de la Primera Nacional. Bruno Nasta marcó para Racing y Mauro Fernández anotó para el local.

Racing empató en su debut 1-1 ante Brown de Puerto Madryn - Foto: @ClubARacing

Racing de Nueva Italia empató 1-1 como visitante contra Guillermo Brown de Puerto Madryn por la primera fecha del torneo de la Primera Nacional. El árbitro del encuentro fue Nelsón Sosa.

Bruno Nasta marcó el gol académico a los 2 minutos del primer tiempo, luego a los 74 minutos de partido Mauro Fernández convirtió la igualdad definitiva para el local.

De este modo, el equipo que conduce Diego Pozo debutó sumando y de visitante que siempre es importante y en la próxima fecha, Racing recibirá en Nueva Italia a Agropecuario el 11 de febrero a las 19 horas.

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.

F1: Verstappen volvió a ganar la clasificación y largará primero en el GP de Miami

Luego de la carrera sprint, Max Verstappen volvió a hacer el mejor tiempo y largará primero el domingo. Leclerc quedó segundo y Sainz tercero.

Belgrano empató con Delfín por la Copa Sudamericana

Belgrano empató 1 a 1 con Delfín de Ecuador en el estadio Mario Kempes, por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

Guardiola aseguró que "está más cerca de irse que de quedarse"

El entrenador ganó su séptima Premier League y el último título de Manchester City, en la fecha de cierre de la actual temporada.

Con golazo de Cavani, Boca se lo dio vuelta a Sportivo Trinidense y da pelea en la Copa Sudamericana

El Xeneize empezó perdiendo con gol de Brian Andrada, pero Jorge Figal igualó la historia y sobre el final de tiro libre Edinson Cavani le dio la victoria a los de Diego Martínez.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Ariel Rojas anunció su retiro y su último partido será ante River en el Monumental

El jugador de Belgrano, Ariel Rojas, a sus 38 años, se retirará del futbol profesional y su última presentación será ante su ex club, River Plate, mañana en el Monumental, en la 2° fecha de la Liga Profesional.