Deportes Por: El Objetivo 03 de marzo de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Colón este domingo

El "León" enfrentará al "Sabalero" este domingo a partir de las 21:30 por la quinta fecha de Zona B de la Primera Nacional. Tyc Sports televisará este encuentro que promete mucho.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Colón este domingo - Foto: Puntal

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Colón de Santa Fe este domingo a partir de las 21:30 horas por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Sebastián Martínez será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Iván Delfino tiene como objetivo volver a Primera Divisón, hasta ahora está segundo en la tabla con 10 puntos y hoy buscará sumar de a tres.

Mientras que los dirigidos por Fernando Stagnari intentarán aprovechar la localía y la motivación de tener el apoyo de su público para ganar y llegar a estar en posiciones claves de lucha por el ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto:  Barlasina; Da Silveira, Arturia, Gómez, De Vito; Cainelli, Romero, Blanco, Valiente; González y Villalba. DT: Fernando Stagnari.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lopes y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Alexis Sabella y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

• Hora: 21:30
  • Estadio: Estudiantes de Río Cuarto
  • Árbitro: Sebastián Martínez
  • TV: Tyc Sports

Eduardo Domínguez tras la consagración de Estudiantes: "Me enorgullece acompañar a este grupo de jugadores"

El entrenador del Pincha destacó el trabajo de los jugadores y se refirió al fallecimiento de César Luis Menotti.

Estudiantes de Río Cuarto juega este domingo contra Defensores de Belgrano

El "León" recibe a Defensores de Belgrano este domingo a las 18 en el estadio Antonio Candini por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bryan Ferreyra será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

En juego: Talleres gana 2-1 contra Independiente

Girotti y Portillo convirtieron los goles para Talleres y Catalán en contra lo hizo para Independiente, así la "T" gana de manera parcial 2-1 en Avellaneda. El partido comenzó a las 17:30 y es arbitrado por Yael Falcón Pérez.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

Passerini estuvo presente en el primer encuentro de escuelitas sociales de futbol

Del encuentro, llevado a cabo en el espacio donde funciona la escuela de futbol “Los Peques”, participaron 500 niños y jóvenes de 14 barrios periféricos y vulnerables de la ciudad.