Deportes Por: El Objetivo 03 de marzo de 2024

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Colón este domingo

El "León" enfrentará al "Sabalero" este domingo a partir de las 21:30 por la quinta fecha de Zona B de la Primera Nacional. Tyc Sports televisará este encuentro que promete mucho.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Colón este domingo - Foto: Puntal

Estudiantes de Río Cuarto juega contra Colón de Santa Fe este domingo a partir de las 21:30 horas por la quinta fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Sebastián Martínez será el árbitro y Tyc Sports televisará el encuentro.

El equipo que conduce Iván Delfino tiene como objetivo volver a Primera Divisón, hasta ahora está segundo en la tabla con 10 puntos y hoy buscará sumar de a tres.

Mientras que los dirigidos por Fernando Stagnari intentarán aprovechar la localía y la motivación de tener el apoyo de su público para ganar y llegar a estar en posiciones claves de lucha por el ascenso.

Estudiantes de Río Cuarto:  Barlasina; Da Silveira, Arturia, Gómez, De Vito; Cainelli, Romero, Blanco, Valiente; González y Villalba. DT: Fernando Stagnari.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lopes y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Alexis Sabella y Axel Rodríguez. DT: Iván Delfino.

• Hora: 21:30
  • Estadio: Estudiantes de Río Cuarto
  • Árbitro: Sebastián Martínez
  • TV: Tyc Sports

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

"La Asociación del Fútbol Argentino lamenta informar con enorme tristeza el fallecimiento de César Luis Menotti, actual Director de Selecciones Nacionales y ex técnico Campeón del Mundo de @Argentina. ¡Hasta siempre, Flaco querido!", escribió la AFA.