Deportes Por: El Objetivo 07 de marzo de 2024

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra y se prende en la pelea en la Zona A de la Copa de la Liga 2024

El único gol del encuentro fue anotado por el paraguayo Ramón Sosa, de penal a los 17 minutos del primer tiempo.

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra y se volvió a meter en la pelea en la Zona A de la Copa de la Liga 2024

Talleres superó 1 a 0 este jueves a Deportivo Riestra, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2024.

La victoria le da chances al Matador, que se mantiene expectante en la Zona A, con 15 puntos y a dos de distancia de los que clasifican.

El Manchester City conducido por Pep Guardiola le ganó 3 a 1 a West Ham y se consagró campeón de la Premier League, siendo así el primer equipo en la historia en conseguirlo cuatro veces consecutivas.

Los fans de Ford y Renault lloran a Juan María "Flaco" Traverso: falleció a los 73 años

Juan María “El Flaco” Traverso ganó seis títulos de Turismo Carretera con dos escuderías distintas -Ford y Chevrolet- y es uno de los ídolos del deporte argentino por su personalidad y carisma.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Zverev le ganó al chileno Jarry y se quedó con el Masters 1000 de Roma

Es el sexto título de esta categoría para el alemán, que desplazará de la cuarta posición del ranking Medvedev.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.