Deportes Por: El Objetivo 07 de marzo de 2024

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra y se prende en la pelea en la Zona A de la Copa de la Liga 2024

El único gol del encuentro fue anotado por el paraguayo Ramón Sosa, de penal a los 17 minutos del primer tiempo.

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra y se volvió a meter en la pelea en la Zona A de la Copa de la Liga 2024

Talleres superó 1 a 0 este jueves a Deportivo Riestra, por la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga 2024.

La victoria le da chances al Matador, que se mantiene expectante en la Zona A, con 15 puntos y a dos de distancia de los que clasifican.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.