Deportes Por: El Objetivo 22 de marzo de 2024

La Selección de Argentina vence a El Salvador al final del primer tiempo

La Scaloneta se impone por 2 a 0 a El Salvador, con goles de Cuti Romero y Enzo Fernández. Argentina afina detalles de cara a la Copa América 2024 en un partido amistoso que se disputa en Filadelfia.

El cordobés "Cuti" Romero marcó el primer gol de Argentina. - Foto: Archivo.

La Selección de Argentina derrota a El Salvador por 2 a 0 al final del primer tiempo. El defensor, Cristian “Cuti” Romero, de cabeza, convirtió el 1 a 0 a los 15 minutos. Posteriormente, el mediocampista, Enzo Fernández, a los 41 minutos del primer tiempo, anotó el 2 a 0 para la Selección nacional.

Noticia en desarrollo.

El quinto y definitivo juego se disputó este martes, en el Polideportivo Carlos Cerutti. El “Griego” conducido por Gustavo Peirone logró el triunfo por 84-76 y la clasificación a las semifinales.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Racing visita a Chacarita este domingo en busca de volver al triunfo

La "Academia" juega como visitante frente a Chacarita este domingo a partir de las 15:30 por la fecha 16 de la Primera Nacional. Bruno Amiconi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.