Deportes Por: El Objetivo 29 de marzo de 2024

Belgrano está derrotando a Tigre por 3 a 1 al finalizar el primer tiempo

En el debut del técnico, Juan Cruz Real, Belgrano de Córdoba se impone al final de la primera etapa sobre Tigre, en partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

En Victoria, Belgrano va por delante en el marcador ante Tigre. - Foto: X (ex Twitter) Club Atlético Belgrano.

Tigre y Belgrano de Córdoba juegan esta tarde en el Estadio José Dellagiovanna, en la localidad bonaerense de Victoria, partido de San Fernando; en un partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024, que cuenta con el arbitraje de Fernando Rapallini, bajo la asistencia de Sebastián Martínez en el VAR

Juan Cruz Real inicia su ciclo al frente del Pirata enfrentando al Matador de Victoria en un partido clave para ambos equipos, y su equipo está realizando una convincente tarea al final de la primera etapa.

A los 36 minutos, Jeremías Lucco, consiguió la apertura del marcador para los cordobeses, tras una buena acción colectiva. Luego, a los 38, Ulises Sánchez amplió la diferencia con una notable definición luego de otra combinación eficaz.

A los 41, descontó el local con una anotación de Gonzalo Flores que dejó sin chances al arquero  Chicco. Pero a los 43, otra vez Ulises Sánchez definió hacia la red restableciendo la diferencia a favor del “Celeste”.

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.

La FIFA estudia habilitar a que los entrenadores puedan pedir el VAR

La FIFA implementará una importante modificación con respecto a la utilización del VAR. El presidente del ente, Gianni Infantino, lo confirmó en el 74° Congreso que se realizó en Bangkok, Tailandia.

Copa Sudamericana: Belgrano le ganó a Real Tomayapo en el Kempes

El "Pirata" se impuso por 1 a 0 y depende de sí mismo para avanzar en la Sudamericana.

F1: Verstappen aguantó la embestida final de Norris y se quedó con el GP de Emilia Romaña

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Este domingo se llevará a cabo un evento de ciclismo en el Parque Las Heras-Elisa

Bajo el lema «Ciclismo X la Paz», esta iniciativa invita a personas de todas las edades a participar en una jornada dedicada al ciclismo y la familia, a través de un recorrido por las márgenes de nuestra costanera capitalina.