Deportes Por: El Objetivo 06 de abril de 2024

En juego: Talleres empata 1-1 contra Independiente Rivadavia de Mendoza

Gustavo Bou marcó para el local y Federico Castro anotó para la visita, empatan 1-1 de manera parcial, en el Kempes.

Talleres busca asegurar su clasificación para la próxima fase. - Foto: Archivo.

Talleres de Córdoba buscará este sábado por la noche acercarse a la clasificación en la Copa de la Liga Profesional. Frente a sí tendrá a Independiente Rivadavia de Mendoza, que está jugando su primera temporada en la categoría y busca fortalecer su puntaje para asegurar la permanencia. El partido, que corresponde a la 13° fecha del grupo A será arbitrado por Nazareno Arasa, y en el VAR estará Salomé Di Iorio.

El equipo dirigido por Walter Ribonetto, viene de superar por 2-1 a Sao Paulo en su debut en la Copa Libertadores. Por el torneo local consiguió un triunfo cuando recibió a Vélez por 1-0. Se encuentra en la segunda posición del grupo A con 22 puntos, producto de 6 victorias, 4 empates y 2 derrotas.

Del otro lado, el equipo mendocino salió victorioso en su debut de Copa Argentina ante Argentino de Quilmes por 1-0. En el torneo doméstico viene de perder en la fecha anterior contra Banfield por 2-1. Se encuentra en la 12° ubicación en la tabla con 7 puntos, con tan solo 2 victorias, un empate y 9 derrotas.

El partido será transmitido en Argentina por la señal de cable TNT Sports. Además, se podrá seguir por medios digitales a través de Flow, Directv Go y Telecentro Play.

Talleres: Lautaro Morales; Alex Vigo, Kevin Mantilla, Lucas Suárez, Blas Riveros; Matías Galarza, Juan Carlos Portillo, Ramiro Ruiz Rodríguez o Luis Sequeira; Alejandro Martínez, Nahuel Bustos, Gustavo Bou. DT: Walter Ribonetto.

Independiente Rivadavia: Mariano Monllor; Álvaro Dionisio, Francisco Petrasso, Tomás Palacios, Tobías Ostchega; Matías Ruiz Díaz, Ezequiel Ham, Francisco Maidana, Diego Tonetto; Federico Castro, Matías Reali. DT: Martín Cicotello.

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Belgrano-Delfín: por el paro nacional, no habrá transporte para ir al Kempes

Debido al paro nacional anunciado por la CGT, al que la UTA adhiere, finalmente se confirmó que no habrá transporte urbano.