Deportes Por: El Objetivo 13 de abril de 2024

Estudiantes de Río Cuarto festejó su primera victoria como visitante del torneo. - Foto: X (ex Twitter) Estudiantes de Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto consiguió un triunfo muy valioso, no solo por los tres puntos para la tabla de posiciones, sino que logró cambiar el camino plagado de empates que transitaba en las últimas fechas. Además cortó el invicto como local de Nueva Chicago, un equipo con tradición en la categoría de ascenso.

La victoria del “León” riocuartense se materializó a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando Mauro Valiente conquistó el único gol del partido. El buen partido que desplegó el equipo visitante justificó la victoria, ya que en la mayor parte del desarrollo del juego se mostró más sólido y eficaz que su rival.

El árbitro Jorge Broggi expulsó en el minuto 36 del segundo tiempo a Alan Bonansea, de Estudiantes. Pese a la inferioridad numérica, el equipo del sur cordobés mantuvo su supremacía y logró quedarse con los tres puntos.

El triple campeón del mundo de Fórmula Uno alcanzó la bandera a cuadros sólo 0,725 de segundo por delante del piloto de McLaren, Lando Norris, que lo venció en la carrera previa en Miami.

Milei se despidió de Cesar Luis Menotti en redes sociales

Milei se despidió de el primer técnico que llevó a la Selección argentina a ser campeón del mundo: "Profundo dolor por la partida del líder de un grupo que le ha dado una de las más grandes alegrías al país".

Federal A: Sportivo Belgrano y Douglas Haig igualaron en intenso partido

Por la séptima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano y Douglas Haig de Pergamino empataron 1 a 1. Cortizo, para el local, y López, para el visitante, marcaron los goles.

Federal A: Argentino (MM) ganó en Mendoza y Atenas (RC) perdió en Bolívar

Se jugaron los partidos correspondientes a la octava fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Argentino de Monte Maíz ganó ante San Martín de Mendoza y Atenas de Río Cuarto perdió ante Ciudad de Bolívar.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Talleres le ganó a Cobresal y se aleja como líder de su grupo en la Copa Libertadores

Fue un triunfo por 1 a 0 que lo dejó invicto con 13 unidades.