Deportes Por: El Objetivo 19 de mayo de 2024

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte

El "Griego" se quedó con la serie frente a Rivadavia tras ganar el tercer juego en Mendoza por 72 a 78. Ahora enfrentará a Sportivo Suardi para definir el campeón de la Conferencia Norte.

Atenas le ganó a Rivadavia y clasificó a la final de la Conferencia Norte - Foto: @Atenas_oficial

Atenas continúa demostrando que está para más, ya que el sábado por la noche se impuso ante Rivadavia en Mendoza por 78 a 72, para poner 3-0 a su favor la serie de semifinales de la Liga Argentina, y así logró meterse en la final de la Conferencia Norte, en la que se medirá ante Sportivo Suardi.

El equipo que conduce Gustavo Peirone ya se había quedado con los primeros dos juegos disputados en Córdoba, por 83-73 y 72-61 respectivamente.

Una vez más en el tercer juego, el "Griego" tuvo una actuación muy pareja y nunca perdió el dominio del juego. Montero (19 puntos y nueve rebotes), Arn (25) y Oberto (15 y 21 recobres) fueron las figuras. Debió esperar hasta el final para festejar, pero mostró su solidez para frenar los últimos esfuerzos de Rivadavia, que peleó hasta el final.

El próximo paso del Verde será ante Sportivo Suardi, para definir al mejor del Norte. El ganador de esa llave irá ante el vencedor de la Conferencia Sur. El mejor del Norte y el mejor del Sur jugarán la gran final por el ascenso a la Liga Nacional.

Aún no están confirmadas las fechas pero Atenas arrancará la serie al mejor de cinco en casa.

El "León" juega contra San Telmo, que está segundo en la tabla de posiciones, este domingo a las 17 en el Estadio Antonio Candini por la fecha 18 de la Primera Nacional. Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Copa América: Chile y Perú empataron 0 a 0, completando el grupo de Argentina

Este viernes se disputó un encuentro correspondiente a la primera fecha del Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024. Chile y Perú empataron sin abrir el marcador en un partido muy friccionado.

Drama en el motociclismo: el piloto argentino de 9 años sufrió un accidente en Brasil

Somaschini, quien había debutado en competencias oficiales locales hace unos meses, se encontraba participando en la cuarta etapa de la Copa Honda Junior 160 en el Autódromo de Interlagos, en la ciudad de San Pablo.

Atenas está en la gran final por el ascenso a la Liga Nacional tras eliminar a Suardi

Finalmente el "Griego" pudo con Sportivo Suardi le ganó 70 a 62, se quedó con la Conferencia Norte e irá por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy. La serie comenzará el domingo 9 de junio en el Cerutti.

Cerúndolo va en busca del golpe ante Djokovic en los octavos de final de Roland Garros

Cerúndolo, el último argentino en carrera, quiere dar el golpe del torneo y eliminar al serbio, número 1 del mundo y campeón defensor. El encuentro se jugará hoy en la Philippe Chatrier, la cancha principal.

Atenas juega contra Racing en Chivilcoy en busca del triunfo y el ascenso a la Liga

El "Griego" va por el punto de la consagración, este lunes a las 21 horas, de visitante frente a Racing en Chivilcoy en el cuarto partido de la final por el ascenso. Transmite Basquetpasstv.

El Desafío Ruta 40 volvió a Córdoba para despedirse de su público

El Predio Ferial fue el escenario de la premiación que marcó el cierre de la competencia que contó con 115 competidores. El megaevento deportivo dejó ingresos por más de 1.850 millones de pesos.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Atenas le ganó a Racing en Chivilcoy y quedó a una victoria del ascenso

El "Griego" venció a Racing por 68-74 de visitante, puso la serie 2 a 1 y quedó a un paso del ascenso. El lunes se vuelven a enfrentar desde las 21. Lucas Arn fue el goleador con 25 puntos.

Roland Garros: Francisco Cerúndolo avanzó a los octavos de final

El tenista argentino Francisco Cerúndolo, cabeza de serie número 23, le ganó al estadounidense Tommy Paul en cuatro sets y avanzó a los octavos de final de Roland Garros.

Así fue el saludo de Messi por su cumpleaños

El capitán subió una foto a su cuenta de Instagram y agradeció todos los saludos por su cumpleaños número 37.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.