Deportes Por: El Objetivo 03 de junio de 2024

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

Tras una clasificación histórica a los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias a un triunfo decisivo ante Inter de Porto Alegre, Belgrano de Córdoba ya sabe qué le espera en la siguiente fase del torneo internacional.

Camino en la Copa Sudamericana

Belgrano logró acceder directamente a los octavos de final al terminar primero en su grupo, evitando así la ronda de 16avos de final.

En esta etapa, los segundos clasificados de la Copa Sudamericana se enfrentan a los equipos que terminaron terceros en sus grupos de la Copa Libertadores.

Próximo rival:

El piloto argentino tuvo un destacado desempeño en la Fórmula 2, ya que finalizó segundo, detrás de Jack Crawford de DAMS, en la prueba larga del Gran Premio de España, en el circuito de Montmeló.

Atenas juega contra Suardi por un lugar en la definición por el ascenso a la Liga Nacional

Atenas sale a cerrar la última escala que le queda para llegar a la final por el ascenso a la Liga Nacional. Es un partido a todo o nada. El mismo se jugará este martes, desde las 21, en el Cerutti.

Eurocopa 2024: Francia y Países Bajos protagonizaron el primer 0 a 0

Este viernes se jugaron tres partidos de la Eurocopa 2024 que se disputa en Alemania. Francia y Países Bajos igualaron sin goles, mientras que Austria venció a Polonia por 3 a 1 y Ucrania a Eslovaquia por 2 a 1.

En los próximos cinco días se jugarán cuatro partidos de primera división en Córdoba

Ante el desarrollo de estos eventos en los próximos días en Córdoba, el Consejo de Seguridad Deportiva Provincial estableció distintos diagramas de seguridad.

La Selección argentina se prepara para el duelo con Chile: ¿se vienen cambios?

Aunque Scaloni no dio certezas, en el horizonte se vislumbra que no repetiría el mismo equipo que venció a Canadá por 2 a 0, ya que notó algunas falencias que los corrigió sobre la marcha.

Federal A: Sportivo Belgrano ganó, Argentino (MM) empató, y Atenas (RC) perdió

Se disputó la 12° fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 2, Argentino (MM) empató con Huracán Las Heras, y Atenas (RC) perdió en el final ante Gutiérrez Sport Club. En la Zona 3 “La Verde” venció  a DePro.

Escándalo con Talleres en Brasil: agresión policial y jugadores demorados

Un policía golpeó con su escudo a Lautaro Morales, futbolista de la T, en el entretiempo, lo que generó la furia del conjunto cordobés. Al finalizar el partido, él y Guido Herrera fueron demorados por los incidentes.

Euro 2024: este sábado se disputan tres partidos con grandes expectativas

Seis selecciones más suben este sábado al escenario de la UEFA Euro 2024. Hungría vs. Suiza juegan en el primer turno por el Grupo A. Luego lo harán España vs. Croacia e Italia vs. Albania, por el Grupo B.

Talleres cayó ante San Pablo en la Copa Libertadores y terminó segundo en su grupo

Fue por 2 a 0 en el estadio Morumbí. Además le quitó el invicto en el certamen.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Amenazas a Di María: nuevo mensaje en medio de los rumores por su regreso a Rosario central

Un mensaje en una estación de servicio y una pintada más aumentaron el miedo en la familia del campeón del mundo.