Deportes Por: El Objetivo 03 de junio de 2024

Belgrano conoce su camino en la Copa Sudamericana

El sorteo realizado en la sede de la Conmebol en Paraguay determinó que Belgrano se enfrentará al ganador del playoff B, el cual será disputado entre Cerro Porteño de Paraguay y Atlético Paranaense de Brasil.

Tras una clasificación histórica a los octavos de final de la Copa Sudamericana gracias a un triunfo decisivo ante Inter de Porto Alegre, Belgrano de Córdoba ya sabe qué le espera en la siguiente fase del torneo internacional.

Camino en la Copa Sudamericana

Belgrano logró acceder directamente a los octavos de final al terminar primero en su grupo, evitando así la ronda de 16avos de final.

En esta etapa, los segundos clasificados de la Copa Sudamericana se enfrentan a los equipos que terminaron terceros en sus grupos de la Copa Libertadores.

Próximo rival:

En un partido para el infarto, el "Griego" superó a Sportivo Suardi por un ajustado 75-71 y estiró la definición. El martes, desde las 21 horas, jugarán el quinto y definitorio juego en Córdoba.

“La cancha era un desastre”: los jugadores de la Selección argentina se quejaron por el estado del campo de juego

Los dirigidos por Scaloni sufrieron el cambio que se hizo en el césped del Mercedes Benz Stadium.

Desafío Ruta 40 en Córdoba: en tres días, más de 150 mil personas presenciaron la competencia

Los paisajes más imponentes de la provincia fueron escenario del Campeonato del Mundo de Rally-Raid. Tras partir hacia San Juan y la Rioja, la última etapa y ceremonia de premiación serán este viernes en Córdoba.

Argentina cada vez más cerca de la clasificación olímpica tras vencer a Irán en la Liga de Naciones de Voley

El conjunto nacional ya ganó dos de los siete partidos que necesita para estar en París 2024.

Mónaco: Leclerc fue el más rápido de la jornada y Verstappen tuvo dificultades

En la mejor de sus 37 vueltas, Leclerc, a 48 puntos del líder Max Verstappen (Red Bull), que acabó cuarto la sesión, cubrió los 3 mil 337 metros del circuito más corto y más estrecho del calendario en un minuto, 11 segundos y 278 milésimas.

Atenas venció a Suardi y se adelantó 1-0 en la final de la Liga Argentina

El "Griego" derrotó a Sportivo Suardi por 89 a 63 y se adelantó 1-0 en la final de la Conferencia Norte. Lucas Arn con 26 puntos fue el goleador del juego. Este lunes, en el mismo escenario se juega el segundo punto.

En juego: Instituto empata 0-0 contra Huracán

La "Gloria" se enfrentará al "Globo" este domingo a las 15:30 con la esperanza de alcanzar el primer puesto del torneo. El partido contará con la transmisión de TNT Sports y será arbitrado por Ariel Penel.

Central Córdoba supera a Belgrano por 1 a 0 al final del primer tiempo

Con gol de Molina de penal sobre el final de la etapa, Central Córdoba de Santiago del Estero derrota a Belgrano en Alberdi por 1 a 0. El equipo santiagueño tiene a mal traer a la frágil defensa "pirata".

Copa Sudamericana: Belgrano se aseguró la clasificación con un triunfazo en Brasil

Con este triunfazo, la B pasó directo a los octavos de final al llegar a los 12 puntos y quedar primero en su grupo.

La Selección entrenó y partió a Nueva Jersey para el partido ante Chile

Este viernes, el plantel que dirige Lionel Scaloni tuvo su entrenamiento habitual, pero los titulares del partido frente a Canadá se quedaron en el hotel realizando ejercicios regenerativos para recuperarse del esfuerzo físico.

“Cuando nos unimos, todo es más fácil”: el video de la Selección argentina antes de la Copa América

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Atenas recibe hoy a Racing de Chivilcoy en el segundo punto de la final por el ascenso

El "Griego" buscará un segundo triunfo frente a Racing de Chivilcoy que lo deje a un paso del ascenso. El partido será este martes a las 21 con un polideportivo Cerutti colmado ya que no quedan entradas para la venta.