Deportes Por: El Objetivo 30 de junio de 2024

La victoria fue la primera para Mercedes desde noviembre de 2022, cuando el propio Russell triunfó en Brasil, y la segunda de la carrera del británico.

F1: Russell se quedó con el GP de Austria tras aprovechar un choque entre Verstappen y Norris - Foto: gentileza

George Russell ganó el Gran Premio de Austria para Mercedes el domingo después de que Max Verstappen, triple campeón del mundo de Red Bull, y Lando Norris, de McLaren, chocaran cerca del final de la carrera mientras luchaban por el liderato.

Oscar Piastri, de McLaren, terminó segundo y Carlos Sainz, de Ferrari, tercero en el Red Bull Ring de Spielberg.

"No se acaba hasta que se acaba", dijo el exultante ganador tras pasar por la bandera a cuadros en una carrera que almacenó su emoción hasta las últimas 20 vueltas, cuando la batalla entre Verstappen y Norris entró en ebullición.

Una lenta parada en boxes de 6,5 segundos para Verstappen en la vuelta 52 puso a Norris de nuevo a tiro y el duelo posterior vio cómo el McLaren disfrutaba de una ventaja en la reducción de resistencia cuando Norris intentaba adelantar utilizando el DRS.

"El equipo ha hecho un trabajo increíble para ponernos en esta lucha. Tienes que estar ahí al final para recoger los pedazos y ahí es donde estábamos", dijo Russell antes de subir a lo más alto del podio. "Estábamos a sólo unos 12 segundos y sabía que (la colisión) era una posibilidad. Siempre estás soñando".

Russell había salido tercero, con Verstappen en la pole y Norris al lado en la primera fila, pero el liderato le llegó tras 64 de las 71 vueltas.

Los dos pilotos que lideraban se tocaron y sufrieron pinchazos, Norris volvió a boxes y se retiró, mientras que Verstappen se reincorporó y terminó quinto por detrás de Lewis Hamilton, siete veces campeón del mundo de Mercedes.

Los comisarios sancionaron al piloto neerlandés con 10 segundos de penalización por provocar la colisión, pero eso no influyó en el resultado de Verstappen, que aumentó su ventaja en el campeonato a 81 puntos sobre Norris.

Nico Hulkenberg fue sexto para Haas, un gran impulso para ese equipo, con Sergio Pérez de Red Bull séptimo y Kevin Magnussen octavo también para Haas.

Daniel Ricciardo dio dos puntos a RB en novena posición y Pierre Gasly se llevó el último punto para Alpine, propiedad de Renault.

La cuenta oficial de la “Albiceleste” compartió un emotivo video en sus redes sociales, con el lema “cuando nos unimos, todo es más fácil”.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

Otro hito para Faustino Oro: venció al número 2 del mundo en ajedrez en una partida a 3 minutos

Estas partidas especiales son un formato de juego rápido en el que no hay incrementos de tiempo. Esto aumenta la tensión, rapidez y precisión en cada movimiento de los jugadores.

Lionel Scaloni anunció la lista de la Selección para la Copa América 2024

Se dio a conocer la lista del plantel de Argentina para participar en la Copa América 2024. Balerdi, Barco y Correa fueron los descartados del grupo de 29 jugadores que se habían preseleccionado.

El piloto argentino Franco Colapinto conducirá nuevamente un Fórmula 1 en Silverstone

El debut de Franco en la FP1 de la Fórmula 1 marcará su segunda experiencia sobre monoplaza de la máxima categoría, después de haber conducido el FW45 en la prueba de pilotos jóvenes de Abu Dabi el año pasado.

Argentina derrotó 1-0 a Chile y se clasificó a los cuartos de final de la Copa América

Con el primer objetivo ya logrado, el conjunto de Lionel Scaloni irá por su segundo logro en la fase de grupos: terminar primero en su zona.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Defensores Unidos y está en zona de Reducido

El "León" con goles de Francisco Romero y Francisco Galván venció a Defensores Unidos por 2-1, Martín Giménez descontó para la visita. Con este resultado, Estudiantes llegó a la zona de Reducido.

Talleres venció a Platense en el Kempes y lidera la Liga Profesional

Con goles de Bruno Barticciotto y Alejandro Martínez Talleres venció por 2 a 1 al "Calamar". Franco Minerva anotó el gol del visitante.

Estudiantes de Río Cuarto venció a Atlético de Rafaela y sigue firme en el Reducido

El "León" ganó de visitante 1-0 a Atlético Rafaela por la fecha 19 de la Primera Nacional. Luis Abraham marcó el gol para la victoria del celeste que se puso en la sexta posición con 30 puntos.

Con Messi como suplente, la Selección argentina le ganó a Ecuador en el primer amistoso previo a la Copa América

En el Soldier Field de la ciudad estadounidense de Chicago, los campeones del mundo le ganaron a la "Tricolor" con el tanto de Ángel Di María.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.

Copa América: Bielsa fue suspendido y no podrá dirigir ante Estados Unidos

El entrenador de los charrúas fue sancionado por salir tarde al campo de juego en los dos partidos previos.