Deportes Por: El Objetivo 05 de julio de 2024

Con una enorme tarea del "Dibu" Martínez, Argentina venció a Ecuador por penales y está en semis

En Houston, los campeones del mundo ganaban con un gol de Lisandro Martínez pero Kevin Rodríguez lo empató sobre el final.

Una enorme tarea del "Dibu" permitió a Argentina estar en semifinales de la Copa América. - Foto: NA

La Selección argentina avanzó esta noche a las semifinales de la Copa América 2024 tras vencer a Ecuador por 4 a 2 en la definición por penales, con una gran tarea del arquero Emiliano "Dibu" Martínez que desvió dos remates, luego de que el partido terminara 1-1 en los noventa minutos reglamentarios.

En un encuentro disputado en el NRG stadium de Texas, el defensor Lisandro Martínez marcó el único gol albiceleste, a los 35 minutos del primer tiempo, mientras que Kevin Rodríguez lo empató para el elenco "Tricolor, a los 46 del complemento.

En la tanda de penales, Lionel Messi empezó malogrando su oportunidad tirándola por encima del travesaño, pero el "Dibu" o Martínez repuso el error y le contuvo el remate a Ángel Mena.

Luego, Julián Álvarez convirtió el suyo y otra vez Martínez le atajo el disparo a Alan Minda.

Ya después Alexis Mac Allister, Gonzalo Montiel y Nicolás Otamendi redondearon la victoria Argentina, en tanto, Jhon Yeboah y Jordy Caicedo marcaron para los ecuatorianos.

El elenco nacional espera por el ganador de Venezuela y Canadá para enfrentarlo el próximo 9 de julio a las 21:00 en el MetLife Stadium de Nueva York. (NA)

La "Academia" recibe a las 15 a Guillermo Brown de Puerto Madryn en Nueva Italia por la fecha 20 de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Con Scaloni sancionado, Walter Samuel confirmó que Messi no juega contra Perú

El ayudante de Scaloni dijo que el cuerpo técnico lo evalúa "día a día" por su lesión muscular. El capitán argentino padece una lesión muscular desde el partido que disputó ante el seleccionado de Chile.

Federal A: Sportivo Belgrano y Atenas (RC) ganaron en condición de local

Por la 13° fecha del Torneo Federal A, en la Zona 2, en Río Cuarto, Atenas recibió a Argentino de Monte Maíz y lo venció por 1 a 0. En San Francisco, Sportivo Belgrano derrotó por 1 a 0 a El Linqueño, por la Zona 3.

Asociación Deportiva Atenas retorna a la Liga Nacional de Básquetbol

Ante una multitud, en el Polideportivo Carlos Cerutti se disputó el partido final de la serie por el ascenso a la Liga Nacional de Básquet, y Atenas se impuso a Racing de Chivilcoy por 80 a 57 en un emocionante partido.

Cuartos de final de la Eurocopa 2024: cruces, fechas y horarios

Este viernes se juegan los duelos más atractivos de los cuartos de final. Se pueden ver fútbol libre y en vivo por celular.

Instituto le ganó 2-0 a Newell's y se prendió arriba en la Liga Profesional

La "Gloria" mostró una buena cara logrando una importante victoria como visitante ante Newell’s, se impuso 2-0 en Rosario con goles de Lódico y Russo, y trepó en la tabla de la Liga Profesional.

Messi estaría descartado para el partido ante Perú

Si bien no tiene ninguna lesión, se lo preservará para que llegue descansado a los cuartos de final.

Messi se refirió a su molestia en una pierna: “Terminé dolorido, pero bien”

El capitán de la Selección argentina generó preocupación al pedir atención médica por un dolor en el aductor de su pierna derecha durante la primera mitad del partido contra los trasandinos.

Verstappen alcanzó en Austria su pole número 40 y además ganó carrera sprint

La pole fue la número 40 de su carrera para el neerlandés, de 26 años, y la quinta en el Red Bull Ring, sede del equipo, donde ha ganado más veces que cualquier piloto actual.

Atenas y Racing de Chivilcoy inician la serie final por el ascenso a la Liga Nacional

El "Griego" arranca la definición por el ascenso frente a Racing de Chivilcoy, este domingo desde las 21.30 horas, en el polideportivo Carlos Cerutti con entradas agotadas.

Copa América: Canadá ganó por penales y será el rival de Argentina en la semifinal

Se definió el rival de Argentina en la semifinal de la Copa América. Canadá se impuso en la tanda de penales tras el empate 1 a 1. El resultado de la serie definitoria fue de 4 a 3 para los norteamericanos.

Atenas perdió contra Racing de Chivilcoy y la serie de la final por el ascenso está 1-1

El "Griego" perdió con Racing por 67 a 73 de local y ahora están 1 a 1. El próximo sábado y lunes se jugarán el tercer y cuarto punto en Chivilcoy. Lucas Arn fue el goleador del juego con 19 puntos.