Deportes Por: El Objetivo05 de agosto de 2024

Milei recibirá a José “Maligno” Torres, el biker argentino que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. El encuentro será a las 11:30 en la Casa Rosada.

Milei recibirá a “Maligno” Torres, ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos - Foto: gentileza

El presidente Javier Milei recibirá a José “Maligno” Torres, el biker argentino que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El encuentro será a las 11:30 en la Casa Rosada.

Torres viene de conseguir una histórica medalla de oro en BMX freestyle y, hasta ahora, es el único argentino que ganó una presea en estos Juegos Olímpicos.

Argentino y Sportivo Belgrano desaprovecharon la oportunidad de entrar en las semifinales por el ascenso. El “Raya” empató en su cancha con Ciudad Bolívar, y “La Verde” no supo ganarle a Defensores de Belgrano.

En juego: Belgrano empata 1-1 contra Independiente

Esta noche en barrio Alberdi se enfrentarán dos equipos que buscan volver a la victoria. Belgrano recibirá a Independiente desde las 20, en el marco de la 14° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Realizan bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado 24 de agosto, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartirá una bicicleteada junto a los cordobeses. La actividad se desarrollará a partir de las 10. Habrá espectáculos.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Talleres: Fassi aseguró que el árbitro Merlos le metió una trompada

El presidente de la ´T´ remarcó que el juez inició el altercado.

Histórico: Iñaki Basiloff ganó la primera medalla dorada para Argentina en los Juegos Paralímpicos

El neuquino, de 23 años, hizo historia tras consagrarse campeón este sábado en los 200 metros combinados SM7, superando a los ucranianos Andrii Trusov y Yevhenii Bohodaiko, segundo y tercero respectivamente.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Luto en el fútbol uruguayo: falleció Juan Izquierdo

Su deceso fue confirmado por las redes oficiales de Nacional.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

Colapinto protagonizó un accidente en la primera práctica libre del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino terminó chocando contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, lo que desencadenó la detención de la actividad con bandera roja.

El equipo de Fórmula 1 que estaría interesado en Franco Colapinto

El argentino empezó a llamar la atención luego de sus grandes actuaciones con Williams.

Mauricio Pochettino fue oficializado como nuevo entrenador de Estados Unidos

La Federación de Fútbol de Estados Unidos destacó que "Mauricio es un ganador en serie con una profunda pasión por el desarrollo de jugadores y una capacidad probada para construir equipos cohesivos y competitivos".