Deportes Por: El Objetivo05 de agosto de 2024

Milei recibirá a José “Maligno” Torres, el biker argentino que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. El encuentro será a las 11:30 en la Casa Rosada.

Milei recibirá a “Maligno” Torres, ganador de la medalla de oro en los Juegos Olímpicos - Foto: gentileza

El presidente Javier Milei recibirá a José “Maligno” Torres, el biker argentino que ganó la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El encuentro será a las 11:30 en la Casa Rosada.

Torres viene de conseguir una histórica medalla de oro en BMX freestyle y, hasta ahora, es el único argentino que ganó una presea en estos Juegos Olímpicos.

Este domingo a las 20, la "Academia" visitará a Quilmes por la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional. El encuentro se podrá ver a través de TyC Sports. Edgardo Zamora será el árbitro.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.

Dia de la Obstetricia y la Embarazada: controles prenatales y la necesidad de nutrirse de la forma correcta

Este día brinda la oportunidad de reflexionar sobre la importancia de la planificación del embarazo y la realización de los controles obstétricos.

Rugby Championship: esta noche Los Pumas juegan contra Wallabies en La Plata

En el partido que marcará la despedida del ex capitán de Los Pumas, Agustín Creevy, esta noche, en el Estadio UNO  de Estudiantes de La Plata, el equipo argentino enfrentará al seleccionado de Australia.

Los Murciélagos van por el oro y Gustavo Fernández se juega el bronce en los Paralímpicos

Este jueves se vivió una jornada cargada de emociones en la capital francesa, donde los representantes de la provincia han mostrado un rendimiento excepcional en todas sus competencias.

Franco Colapinto prepara junto a Williams Racing su debut en la F1

El argentino debutará este domingo en el GP de Monza, Italia.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

Walter Ribonetto dejó de ser el entrenador de Talleres

Esta decisión llega tras una serie de resultados insatisfactorios, incluyendo la reciente derrota por 2-0 ante San Lorenzo y la caída en la Copa Libertadores.

Histórico: Iñaki Basiloff ganó la primera medalla dorada para Argentina en los Juegos Paralímpicos

El neuquino, de 23 años, hizo historia tras consagrarse campeón este sábado en los 200 metros combinados SM7, superando a los ucranianos Andrii Trusov y Yevhenii Bohodaiko, segundo y tercero respectivamente.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

La Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Fue por 2 a 1 bajo el calor de Barranquilla. Nico González convirtió el empate parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.