Deportes Por: El Objetivo18 de agosto de 2024

Belgrano perdió ante Huracán por la mínima, con un equipo repleto de juveniles

El Pirata cayó en su visita a Huracán por 1 a 0 por la 11° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. Ahora, el equipo cordobés se concentra en lo que será la vuelta ante Paranaense por la Sudamericana.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Huracán en el Estadio Tomás Adolfo Ducó, por la 11° jornada de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro lo anotó el delantero Williams Alarcón, de un zurdazo, a los 35 minutos de la primera mitad.

El entrenador Juan Cruz Real paró un equipo de suplentes y juveniles, ya que varios de los jugadores titulares descansan con la mira en la revancha frente a Paranaense por la Copa Sudamericana.

El imparable Huracán salió a la cancha a comerse a un Belgrano alternativo. Así, dominó casi todo el primer tiempo con figuras como Fattori, Wanchope Ábila y Mazzantti.

Esa superioridad fue cada vez mayor hasta que logró concretar a los 35 minutos de la etapa inicial, de la mano del chileno Williams Alarcón que, con un zurdazo, definió cruzado desde afuera del área.

En el complemento, los dirigidos por Frank Kudelka sacaron un poco el pie del acelerador y el partido se acható. La más clara fue un tiro libre de Matías Suárez que el arquero Hernán Galíndez contrarrestó muy bien.

Parecía que el Globo tenía todo controlado en casa, hasta que llegó la expulsión de Guillermo Benítez por doble amarilla, a los 29 minutos.

Desde ahí, Belgrano liderado por juveniles, tomó las riendas del partido y empezó a llegar más al arco del arquero de la selección de Ecuador. Sin embargo, no fue suficiente ya que ningún pibe pudo abrir el marcador y el cotejo finalizó en 1-0.

Con este resultado, el equipo que comanda Juan Cruz Real se ubica 11 en la tabla de posiciones, con 16 puntos. En tanto, Huracán es el único puntero del campeonato, con 23 unidades. Ahora, el Pirata recibirá a Atlético Paranaense en el Kempes, por la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.

Con goles de Alexis Cuello y de Elián Mateo Irala el "Ciclón" se quedó con la victoria y la "T" sigue sin levantar cabeza. Ahora, con este resultado el equipo de Ribonetto quedó séptimo con 20 puntos.

En juego: Talleres pierde 2-0 contra San Lorenzo

La "T" juega de visitante este domingo a partir de las 14:30 horas contra el "Ciclón" por la fecha 12 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y ESPN Premium televisará el encuentro.

Con uno menos, Belgrano perdió contra Gimnasia en Alberdi

El Pirata cayó 1 a 0 por la fecha 12 de la Liga Profesional. Lucas Castro marcó para la visita, mientras que Nicolás Meriano fue expulsado en el local.

Realizan bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado 24 de agosto, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartirá una bicicleteada junto a los cordobeses. La actividad se desarrollará a partir de las 10. Habrá espectáculos.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Milei, a fondo con las SAD: "La AFA no está por encima de la Constitución"

El presidente ratificó su intención de dar un vuelco histórico en el manejo de los clubes de fútbol.

El récord que podría romper Messi esta noche con el Inter Miami

Su equipo visitará al Atlanta United por la fecha 32 de la Major League Soccer. El Inter Miami marcha primero en la Conferencia Este con 62 puntos, 10 más que su escolta, Cincinnati.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Temperley por la fecha 32

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

Juegos Paralímpicos: los deportistas cordobeses aportaron tres medallas al equipo nacional

Córdoba fue protagonista de la actuación más importante en la historia del Comité Argentino. Los cordobeses participaron en las conquistas logradas en tenis, fútbol para ciegos y salto en largo.

Federal A: Sportivo Belgrano goleó y clasificó a la Copa Argentina 2025

Por la octava fecha del Grupo B de la Zona Campeonato, en San Francisco, Sportivo  Belgrano derrotó por 3 a 0 a San Martín de Formosa y dio un paso importante de cara a la clasificación para las semifinales.

Con uno menos, Talleres lo empató sobre el final: 2-2 con Rosario Central

Su próximo partido será el próximo domingo desde las 17, contra Racing en el Kempes.