Deportes Por: El Objetivo 29 de septiembre de 2019

Talleres luchó hasta el final pero no le alcanzó

Perdió 3-2 en Avellaneda. Independiente ganaba 2-0, con tantos de Domínguez y Sánchez Miño tras dos errores del rival. La "T" lo empató con goles de Tenaglia y Godoy. En el descuento, Figal le dio el triunfo al local.

Independiente ganaba 2-0 tras dos errores de la "T". Talleres lo empató. En el descuento, Figal le dio el triunfo al local. - Foto: @CATalleres

Independiente mejoró su rendimiento, pero no liquidó el pleito y tuvo que sufrir hasta el final para derrotar esta noche por 3 a 2 a Talleres, en un partido disputado en medio de un clima caliente en Avellaneda, válido por la octava fecha de la Superliga.

El "Rojo" hizo un buen primer tiempo y sacó ventaja en el marcador con goles del paraguayo Cecilio Domínguez, a los 33 minutos, y de Juan Sánchez Miño, a los 46, tras un grosero error del arquero Guido Herrera.

Ya en el complemento, Independiente contó con chances para ampliar la diferencia, pero las erró, la "T" reaccionó con los cambios introducidos por el técnico Alexander Medina y alcanzó un empate impensado con tantos de Nahuel Tenaglia y Leonardo Godoy, a los 34 y 40 minutos, respectivamente.

La igualdad del conjunto cordobés cayó como una bomba en el Libertadores de América y volvieron los insultos, hasta que Nicolás Figal, en tiempo de descuento, puso el partido 3 a 2 con un cabezazo.

En la última jugada del partido Talleres sufrió la expulsión de Lautaro Guzmán, por doble amonestación.  Este resultado también le cayó bien a Boca, que sigue siendo líder del certamen con 18 unidades, dos más que la "T" y San Lorenzo, mientras que Independiente alcanzó los 13 puntos.

Por segundo año consecutivo, la provincia será escenario de la carrera Valhöll Argentina

Se trata de una de las competencias de montaña más exigentes del mundo. El evento contará con más de 4500 corredores provenientes de más de 45 países. Se espera ocupación hotelera plena en Villa General Belgrano y alrededores.

Liga Argentina: Atenas venció a Rivadavia y se adelantó en la serie por las semifinales

El "Griego" se impuso 83-73 ante Rivadavia de Mendoza en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el primer encuentro de la serie. Buemo, Arn y Oberto con 16 puntos fueron los goleadores del juego.

José Sosa y Valentín Gómez palpitaron la final entre Estudiantes de La Plata y Velez

El partido, que será la final entre ambos para definir al campeón de la Copa de la Liga, tendrá lugar el domingo desde las 15:30 en Santiago del Estero.

Cómo serán los operativos de seguridad de los próximos partidos internacionales en el Kempes

Ante la realización de estos eventos de Talleres contra Barcelona y Belgrano ante Delfín, los organismos que componen la Mesa COSEDEPRO se reunieron con el objetivo de acordar las acciones organizativas y de seguridad.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y quedó a un punto del Reducido

La "Academia" contó con las mejores ocasiones pero no pudo aprovecharlas y terminó empatando sin goles como visitante. Así, Racing quedó onceavo con 18 puntos, a un punto de la zona del Reducido.