Deportes Por: El Objetivo02 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Nueva Chicago el domingo en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional.

Al gol de la ventaja para el "León" lo marcó Nahuel Cainelli, a los 11 minutos de segundo tiempo.

Con este resultado, los riocuartenses llegaron a los 43 puntos, tres menos que el último que se mete en la zona del Reducido por el segundo ascenso, que es Deportivo Madryn.

En la próxima fecha, Estudiantes será visitante de Deportivo Morón, el domingo 8 de septiembre  a las 19.10.

El encuentro se disputará este viernes desde las 21 horas en el estadio Antonio Candini. El "León" ante su gente buscará volver a sumar de a tres.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Antonella Ruiz Díaz consiguió la primera medalla para Argentina en los Juegos Paralímpicos

La entrerriana se quedó con el bronce tras marcar 9.58 metros en lanzamiento de bala.

Con uno menos, Estudiantes de Río Cuarto empató 0-0 contra Gimnasia de Mendoza

El "León" consiguió sumar un punto de visitante jugando con 10 desde los 24 minutos del primer tiempo por la expulsión de Santiago Romero. Con este resultado, Estudiantes quedó décimo con 40 puntos.

Realizan bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado 24 de agosto, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartirá una bicicleteada junto a los cordobeses. La actividad se desarrollará a partir de las 10. Habrá espectáculos.

Argentina le ganó la serie a Finlandia y clasificó a los cuartos de final de la Copa Davis

La Argentina le ganó 3-0 a su par de Finlandia y clasificaron a los cuartos de final de la Copa Davis que se van a disputar en la ciudad española de Málaga.

Fórmula 1: en su debut, Franco Colapinto largará 18° en el GP de Italia

Colapinto, de la escudería Williams, largará 18° en su debut en la Fórmula Uno el domingo desde las 10.00 (hora Argentina) en el Gran Premio de Italia desde el Autódromo Nacional de Monza.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.

El Superclásico ya tiene fecha confirmada

El partido más convocante del fútbol argentino se disputará en la fecha 14 de la Liga Profesional.

Ciclismo Urbano: el sábado podes ser parte de un nuevo paseo por la ciudad

La propuesta tendrá como partida el la estación de BiciCba ubicada en el Paseo Sobremonte (Caseros 570) y presentará un circuito novedoso que recorrerá 20 km. La participación es gratuita con cupos limitados.