Deportes Por: El Objetivo02 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago

Con gol de Nahuel Cainelli el "León" venció 1-0 al puntero del campeonato en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional. Con este resultado, Estudiantes llegó a la 10° posición con 43 puntos.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 al líder Nueva Chicago - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 1-0 a Nueva Chicago el domingo en el Estadio Antonio Candini por la fecha 30 de la Primera Nacional.

Al gol de la ventaja para el "León" lo marcó Nahuel Cainelli, a los 11 minutos de segundo tiempo.

Con este resultado, los riocuartenses llegaron a los 43 puntos, tres menos que el último que se mete en la zona del Reducido por el segundo ascenso, que es Deportivo Madryn.

En la próxima fecha, Estudiantes será visitante de Deportivo Morón, el domingo 8 de septiembre  a las 19.10.

La "Academia", que viene de sumar tres victorias consecutivas, visita a Ferro este domingo a las 15:30 por la fecha 30 de la Primera Nacional. Jorge Broggi será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Rugby Championship: esta noche Los Pumas juegan contra Wallabies en La Plata

En el partido que marcará la despedida del ex capitán de Los Pumas, Agustín Creevy, esta noche, en el Estadio UNO  de Estudiantes de La Plata, el equipo argentino enfrentará al seleccionado de Australia.

Rugby Championship: Los Pumas lograron una goleada histórica, vencieron 67-27 a Australia

El cotejo se disputó en el Estadio Brigadier López, la casa de Colón de Santa Fe, en el barrio Centenario de la capital santafesina.

Belgrano empató de visitante 0-0 contra Newell's

El "Pirata" cortó la mala racha de cuatro derrotas consecutivas y logró sumar un punto en Rosario. De esta manera, el equipo que conduce Juan Cruz Real quedó en la posición 14° en la tabla sumando 17 puntos.

Jugando mal Instituto perdió ante Central Córdoba de Santiago del Estero

En el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, Instituto sufrió una derrota inesperada ante Central Córdoba. Los santiagueños se impusieron por 2 a 1, dándole vuelta el resultado a “La Gloria”.

Futsal: Argentina vapuleó a Ucrania en su estreno mundialista

La Selección nacional desplegó su mejor versión y goleó por 7 a 1 al país de Europa.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado de la Copa Argentina

Habían empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales el "Xeneize" le ganó a la "T" por 8 a 7 en Mendoza y lo eliminó en los octavos de final de Copa Argentina.

Independiente enfrenta este miércoles a Godoy Cruz por la Copa Argentina en el Kempes

El partido tendrá lugar en el estadio Mario Alberto Kempes desde las 21.10 con el arbitraje de Pablo Echavarría y contará con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Talleres perdió de visitante 2-0 contra San Lorenzo

Con goles de Alexis Cuello y de Elián Mateo Irala el "Ciclón" se quedó con la victoria y la "T" sigue sin levantar cabeza. Ahora, con este resultado el equipo de Ribonetto quedó séptimo con 20 puntos.