Deportes Por: El Objetivo09 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 de visitante ante Deportivo Morón por la fecha 31 de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en la cancha del "Gallo", bajo el arbitraje de Sebastián Martínez.

Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Con este resultado, el equipo que conduce Alexis Matteo se ubica 11° con 43 unidades, quedó a cuatro puntos del último equipo que clasifica al Reducido. La próxima fecha, Estudiantes jugará contra Temperley el viernes 13 de septiembre a las 21 horas.

Así, el "Matador" recuperó la senda del triunfo ante su gente en el Estadio Mario Alberto Kempes por la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Quedó tercero en la tabla de posiciones.

Independiente goleó y selló el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina

Venció por 3-0 a Godoy Cruz de manera contundente y deberá enfrentar a Vélez en la próxima fase del campeonato

Estudiantes de Río Cuarto juega hoy de visitante contra Gimnasia de Mendoza

El "León", que viene de perder 1-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, hoy buscará la recuperación frente a Gimnasia a las 15:30 horas por la fecha 29 de la Primera Nacional. TyC Sports Play transmitirá el encuentro.

Vélez derrotó por 1-0 a San Lorenzo y se afirmó como único líder del campeonato

Con la victoria, Vélez se acomoda como el único puntero de la Liga Profesional con 30 puntos. Mientras que San Lorenzo se ubica en el vigesimotercer puesto con 29 puntos.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Racing juega contra San Miguel con la necesidad de ganar para meterse en el Reducido

El encuentro se disputará este domingo las 17 horas en el Miguel Sancho, será importante para el conjunto cordobés, ya que necesita un triunfo obligado para así volver a los puestos del Reducido.

Racing perdió 1-0 contra Quilmes y quedó fuera del Reducido

El único tanto del partido, que le dio la victoria al "Cervecero" lo anotó Leandro Allende, a los 19 minutos del complemento. Así, la "Academia" está momentáneamente afuera de los clasificados por el segundo ascenso.

Renovaron las luminarias en el Polo Deportivo Kempes

Se instalaron 70 nuevas luces LED en sectores clave del predio. Estos trabajos se suman a los ya realizados en varios puntos del Parque del Kempes.

Independiente enfrenta este miércoles a Godoy Cruz por la Copa Argentina en el Kempes

El partido tendrá lugar en el estadio Mario Alberto Kempes desde las 21.10 con el arbitraje de Pablo Echavarría y contará con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports.

Argentina venció a Costa Rica e hizo historia al clasificar por primera vez a los octavos de final en la Copa del Mundo

La Selección nacional se impuso por 1 a 0 con el tanto de Kishi Núñez. En la próxima instancia se medirá ante Alemania.

Racing juega contra Deportivo Maipú en un partido clave por el Reducido

La "Academia", noveno, y el conjunto de Mendoza, séptimo en la tabla, se miden hoy a las 17 en el Estadio Miguel Sancho. Maximiliano Macheroni será el árbitro y Tyc Sports Play transmitirá el encuentro.

Cuándo sería el posible regreso de Messi tras su lesión

Martino se refirió a la posible fecha de regreso de Messi, tras la lesión sufrida en la final de la Copa América 2024, ante Colombia. "Leo, como dijimos, está bien, con mucho tiempo entrenando con el grupo”, declaró.