Deportes Por: El Objetivo09 de septiembre de 2024

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido

El "León" cayó de visitante por 2-1 por la fecha 31 de la Primera Nacional. Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Estudiantes de Río Cuarto perdió contra Deportivo Morón y se aleja del Reducido - Foto: @EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto perdió 2-1 de visitante ante Deportivo Morón por la fecha 31 de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en la cancha del "Gallo", bajo el arbitraje de Sebastián Martínez.

Lautaro Disanto y Thiago Lauro marcaron los goles de los locales. Los de Río Cuarto ganaban por el tanto de Luis Abraham.

Con este resultado, el equipo que conduce Alexis Matteo se ubica 11° con 43 unidades, quedó a cuatro puntos del último equipo que clasifica al Reducido. La próxima fecha, Estudiantes jugará contra Temperley el viernes 13 de septiembre a las 21 horas.

Por la séptima fecha de la Zona Campeonato, en e l Grupo B, en La Banda, Sarmiento empató 0 a 0 con Sportivo Belgrano. Ambos equipos mantienen sus posibilidades de clasificar a las semifinales por el ascenso.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Instituto juega este domingo contra Banfield en busca de seguir prendido arriba

La "Gloria" se mide ante el "Taladro" este domingo a las 21 horas en el Estadio Florencio Solá por la fecha 13 de la Liga Profesional. Nazareno Arasa será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

El récord que podría romper Messi esta noche con el Inter Miami

Su equipo visitará al Atlanta United por la fecha 32 de la Major League Soccer. El Inter Miami marcha primero en la Conferencia Este con 62 puntos, 10 más que su escolta, Cincinnati.

Franco Colapinto terminó en el 8° lugar en el GP de Azerbaiyán y logró sus primeros cuatro puntos en la Fórmula 1

El argentino superó sobre el final a Nico Hulkenberg y se benefició por el choque sobre el final de la carrera entre Sainz y Pérez.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Independiente enfrenta este miércoles a Godoy Cruz por la Copa Argentina en el Kempes

El partido tendrá lugar en el estadio Mario Alberto Kempes desde las 21.10 con el arbitraje de Pablo Echavarría y contará con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports.

Niños y niñas de 4° a 6° grado ya pueden inscribirse a los torneos de fútbol y vóley del CPC Empalme

Inscripciones abiertas hasta el jueves. Serán gratuitos, mixtos y comenzarán el 7 de septiembre.

Independiente goleó y selló el pase a los cuartos de final de la Copa Argentina

Venció por 3-0 a Godoy Cruz de manera contundente y deberá enfrentar a Vélez en la próxima fase del campeonato

Realizaron bicicleteada en homenaje al campeón olímpico "Maligno" Torres

Este sábado, el ganador del oro olímpico en París 2024, José Maligno Torres, compartió una bicicleteada junto a cientos de vecinos y fue homenajeado en la pista que lleva su nombre, en el Parque del Kempes.

Juegos Paralímpicos: los deportistas cordobeses aportaron tres medallas al equipo nacional

Córdoba fue protagonista de la actuación más importante en la historia del Comité Argentino. Los cordobeses participaron en las conquistas logradas en tenis, fútbol para ciegos y salto en largo.