Deportes Por: El Objetivo09 de septiembre de 2024

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo.

Macri y Scioli salieron a apoyar a Fassi por sus críticas a Tapia y a la AFA - Foto: X @nachocaste_

Las contundentes declaraciones de Andrés Fassi, presidente de Talleres, contra el árbitro Andrés Merlos y Claudio Tapia, presidente de la AFA, han captado la atención a nivel nacional.

Fassi ha denunciado que Merlos, el árbitro del controvertido partido en el que Boca Juniors eliminó a Talleres de la Copa Argentina el pasado sábado en Mendoza, lo agredió físicamente con un golpe de puño. Este enfrentamiento ha generado una ola de reacciones en el ámbito deportivo y político.

Repercusiones y apoyo político

Las declaraciones de Fassi han tenido una amplia repercusión desde el lunes. Varios dirigentes políticos han salido en su apoyo, entre ellos el expresidente Mauricio Macri y el excandidato presidencial Daniel Scioli. La situación continúa generando debate y atención en el ámbito público, con una creciente presión sobre los responsables del incidente y las autoridades del fútbol argentino.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

Scaloni fue nominado al Balón de Oro como mejor entrenador del mundo

El entrenador formará parte de la primera terna en la historia del premio que debutará en 2024.

Argentina le ganó la serie a Finlandia y clasificó a los cuartos de final de la Copa Davis

La Argentina le ganó 3-0 a su par de Finlandia y clasificaron a los cuartos de final de la Copa Davis que se van a disputar en la ciudad española de Málaga.

Argentina sumó otra medalla en los Juegos Paralímpicos: Fernando Vázquez obtuvo el bronce en salto

El cordobés Fernando Vázquez ha dejado una marca imborrable al obtener la medalla de bronce en el salto en largo T12, una categoría diseñada para personas con capacidad visual reducida.

F1: Norris cortó con la hegemonía de Verstappen en Países Bajos y sueña con pelear por el campeonato

El piloto británico consiguió su segunda victoria de la temporada y quedó a 70 puntos del líder. Los otros lugares del podio los ocuparon Verstappen y Leclerc.

Colapinto emitió su primer posteo en las redes sociales tras su destacado debut en la Fórmula 1

El piloto aseguró que fue "un día inolvidable" su estreno en el GP de Monza.

Talleres perdió por penales contra Boca y quedó eliminado de la Copa Argentina

Habían empatado 1-1 en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales el "Xeneize" le ganó a la "T" por 8 a 7 en Mendoza y lo eliminó en los octavos de final de Copa Argentina.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Rugby Championship: esta noche Los Pumas juegan contra Wallabies en La Plata

En el partido que marcará la despedida del ex capitán de Los Pumas, Agustín Creevy, esta noche, en el Estadio UNO  de Estudiantes de La Plata, el equipo argentino enfrentará al seleccionado de Australia.

Antonella Ruiz Díaz consiguió la primera medalla para Argentina en los Juegos Paralímpicos

La entrerriana se quedó con el bronce tras marcar 9.58 metros en lanzamiento de bala.

Belgrano perdió con Paranaense en el Kempes y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El Pirata cayó 2 a 0 ante el Furacão por el partido de vuelta y no pudo avanzar de fase en el torneo continental.