Deportes Por: El Objetivo22 de septiembre de 2024

Con uno menos, Talleres se impuso a Racing 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

Fue 2-0 ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes. Depietri y Tarragona marcaron los tantos de "La T". Quedó a 3 del líder Vélez Sarsfield.

Talleres le gana a Racing en el Kempes

En un emocionante encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional, Talleres de Córdoba se llevó una victoria crucial al derrotar a Racing Club 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo dirigido por el "Cacique" Medina comenzó fuerte, con Valentín Depietri anotando a los 17 minutos del primer tiempo. A pesar de la expulsión de Franco Moyano a los 33 minutos, Talleres mantuvo el control del juego y amplió su ventaja con un gol de Cristian Tarragona al inicio del segundo tiempo.

Con esta victoria, Talleres suma 27 puntos y se posiciona a solo 3 del líder Vélez Sarsfield, que jugará este lunes ante Estudiantes en Liniers. La lucha por el título se intensifica, y el equipo cordobés sigue firme en su camino hacia la cima.

El "León", que viene de empatar 0-0 contra Gimnasia de Mendoza, juega hoy a las 18 horas frente al puntero de la Primera Nacional por la fecha 30. Yamil Possi será el árbitro y Tyc Sports transmitirá el encuentro.

Belgrano empató de visitante 0-0 contra Newell's

El "Pirata" cortó la mala racha de cuatro derrotas consecutivas y logró sumar un punto en Rosario. De esta manera, el equipo que conduce Juan Cruz Real quedó en la posición 14° en la tabla sumando 17 puntos.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Milei confirmó que presentará el Presupuesto 2025 en el Congreso

Durante su discurso en el Foro de Madrid, el mandatario aseguró que expondrá las bases del déficit cero que se presentará a mediados de septiembre.

Los Pumas perdieron 20-19 ante Australia por el Rugby Championship

En la cancha de Estudiantes de La Plata, Argentina ganaba por 19 a 17 pero en el último se le sancionó un penal a los australianos, muy cerca de los palos, y dieron vuelta el encuentro.

Con polémica, River le ganó 1-0 a Boca en una nueva edición del Superclásico

En el partido disputado en La Bombonera, Lanzini marcó el tanto del triunfo para el "Millonario". Por otro lado, Giménez había igualado el marcador para el "Xeneize", pero el árbitro invalidó la jugada tras una mano.

Riquelme será incluido en el Salón de la Fama del Fútbol Internacional

Junto a otras leyendas del fútbol, el presidente de Boca será parte de un selecto grupo de jugadores que serán distinguidos en México.

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

Milei se reunión con Andrés Fassi y ambos abogaron por las SAD para "reconstruir" el fútbol argentino

En la reunión, Milei y el dirigente deportivo compartieron la "visión de salvar el fútbol argentino y transformarlo en una actividad capaz de generar valor social, deportivo, cultural, económico y de infraestructura a la altura de las tendencias mundiales".

Rugby Championship: Los Pumas vencieron por 29-28 a Sudáfrica en Santiago del Estero

Con esta victoria histórica ante los bicampeones del mundo, el seleccionado argentino mantiene vivo el sueño de consagrarse campeón del certamen por primera vez.

Colapinto, tras su debut en la Fórmula 1: “Es un momento que voy a recordar para siempre”

El piloto argentino de Fórmula 1, que correrá con la escudería Williams durante lo que resta de la temporada, tuvo una gran actuación, ya que terminó seis posiciones arriba de la posición en la que largó.

Racing empató contra Talleres de Remedios de Escalada y se metió en zona del Reducido

La "Academia" igualó 1-1 ante Talleres (RE) en el Estadio Miguel Sancho. Alexis Nicolás Monserrat marcó el gol para la visita y Fabrizio Ghiggia convirtió para el local, que está ubicado octavo, en zona del Reducido.