Deportes Por: El Objetivo22 de septiembre de 2024

Con uno menos, Talleres se impuso a Racing 2-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes

Fue 2-0 ante una multitud en el estadio Mario Alberto Kempes. Depietri y Tarragona marcaron los tantos de "La T". Quedó a 3 del líder Vélez Sarsfield.

Talleres le gana a Racing en el Kempes

En un emocionante encuentro correspondiente a la decimoquinta fecha de la Liga Profesional, Talleres de Córdoba se llevó una victoria crucial al derrotar a Racing Club 2-0 en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo dirigido por el "Cacique" Medina comenzó fuerte, con Valentín Depietri anotando a los 17 minutos del primer tiempo. A pesar de la expulsión de Franco Moyano a los 33 minutos, Talleres mantuvo el control del juego y amplió su ventaja con un gol de Cristian Tarragona al inicio del segundo tiempo.

Con esta victoria, Talleres suma 27 puntos y se posiciona a solo 3 del líder Vélez Sarsfield, que jugará este lunes ante Estudiantes en Liniers. La lucha por el título se intensifica, y el equipo cordobés sigue firme en su camino hacia la cima.

La Selección argentina juega ante su par trasandino por las Eliminatorias para el Mundial 2026.

Racing perdió de visitante 2-0 contra Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional

Con goles de Nicolás Retamar y Ricardo Blanco, el local venció por 2-0 a la "Academia" que con este resultado quedó séptimo con 41 puntos, sigue en zona del Reducido, y la próxima fecha jugará ante San Miguel.

Racing juega contra San Miguel con la necesidad de ganar para meterse en el Reducido

El encuentro se disputará este domingo las 17 horas en el Miguel Sancho, será importante para el conjunto cordobés, ya que necesita un triunfo obligado para así volver a los puestos del Reducido.

Otamendi se perfila como titular ante Chile y podría ser el capitán

El zaguero central podría ir de arranque en el encuentro ante "La Roja".

Racing juega este lunes contra Talleres de Remedios de Escalada

La "Academia", en un partido clave para el sueño de ingresar al Reducido, recibe hoy a las 21:30 a Talleres de Remedios de Escalada en el Estadio Miguel Sancho por la fecha 33 de la Primera Nacional.

En juego: Talleres gana 1-0 contra Estudiantes

Desde las 18, se disputará un duelo de necesitados. Talleres y Estudiantes de La Plata buscarán recuperar la senda del triunfo, en partido correspondiente a la 13° fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Gustavo Fernández ganó la medalla de bronce en los Juegos Paralímpicos

Gustavo Fernández sigue haciendo historia. El tenista cordobés venció al español, Martín de la Puente, y logró la primera medalla olímpica de su carrera en la competencia de tenis en silla de ruedas.

Juegos Paralímpicos: los deportistas cordobeses aportaron tres medallas al equipo nacional

Córdoba fue protagonista de la actuación más importante en la historia del Comité Argentino. Los cordobeses participaron en las conquistas logradas en tenis, fútbol para ciegos y salto en largo.

La Selección dio un show y goleó 3-0 a Chile en El Monumental

Los goles los marcaron Alexis Mac Allister, Julián Álvarez y Paulo Dybala en el segundo tiempo.

Federal A: Argentino (MM) goleó a Villa Mitre y Atenas (RC) perdió en Formosa

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación. Atenas (RC) perdió ante San Martín de Formosa.

River le gana a Boca en una nueva edición del Superclásico del fútbol argentino

Boca y River se enfrentarán en un nuevo superclásico por la 15° fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El local buscará recuperarse tras la derrota frente a Racing y su rival intentará seguir por la senda del triunfo.

Cuándo sería el posible regreso de Messi tras su lesión

Martino se refirió a la posible fecha de regreso de Messi, tras la lesión sufrida en la final de la Copa América 2024, ante Colombia. "Leo, como dijimos, está bien, con mucho tiempo entrenando con el grupo”, declaró.