Deportes Por: El Objetivo29 de septiembre de 2024

Talleres venció por la mínima a River en el Monumental

Con esta victoria, el conjunto de Barrio Jardín se ubica segundo en la tabla de posiciones, con 30 unidades.

Talleres juega contra River en busca de seguir prendido arriba

Talleres derrotó 1 a 0 a River Plate en el estadio Más Monumental de Nuñez, por la jornada 16 de la Liga Profesional.

La primera jugada peligrosa del partido la tuvo River. A los 6 minutos, Lanzini aprovechó un error en la salida de Talleres, habilitó al colombiano Miguel Borja que sacó un remate cruzado en el área y se encontró con la buena respuesta del arquero Guido Herrera.

A los 11 minutos de la etapa inicial, el defensor Paulo Díaz se resbaló y Federico Girotti, atento, esquivó a Franco Armani y anotó el 1-0 albiazul. Segundos después se disculpó con el público presente, por su inicios en River.

El tanto golpeó al local, que venía envalentonado por la victoria en el superclásico y la clasificación a semifinales de la Copa Libertadores.

Sin embargo, el “Matador” conducido por Fernando Machado, fue más contundente y manejó el partido. A los 23′ Matías Galarza tuvo su oportunidad, pero la pelota se fue apenas por arriba del travesaño de Franco Armani.

Minutos más tarde, el autor del gol probó de media distancia y la pelota se fue muy cerca del arco de River.

Recién a los 40 minutos se acomodó el equipo de Marcelo Gallardo. Tras un centro de Acuña, Borja convirtió pero el árbitro cobró falta previa del colombiano sobre Herrera.

El árbitro, con el apoyo del VAR, anularon el tanto finalmente por una posición adelantada previa en lo que fue la última jugada de la primera mitad.

El complemento comenzó de manera totalmente distinta. River salió con todo a buscar el empate y en los primeros minutos estuvo cerca de descontar.

Al minuto, luego de una gran jugada de Miguel Borja, la pelota le quedó en el área a Manuel Lanzini que remató y pasó muy cerca del travesaño.

Desde ahí el partido fue cuesta arriba para Talleres, que tuvo a Guido Herrera como una de sus principales figuras. A los 27, el arquero mandó al córner un tiro libre que pateó Nacho Fernández. Dos minutos más tarde, el travesaño salvo a Talleres.

El tiempo pasaba y la presión de River aumentaba. Sobre el final, Germán Pezzella estuvo muy cerca de descontar: a los 42′ el central definió de tijera tras un centro del ex-albiazul Solari, pero Herrera apareció nuevamente.

Y en la última del encuentro, otra vez “San Herrera” le ahogó el grito de gol al colombiano Borja.

El arquero sumó un total de siete atajadas y mantuvo la valla invicta, durante 45 minutos muy complicados para Talleres, en el complemento.

Cabe recordar que su entrenador, el “Cacique” Medina no estuvo presente en el banco albiazul por las cuatro fechas de suspensión que AFA le impuso como castigo, por la expulsión ante Rosario Central.

En la próxima fecha, Talleres recibirá nada más ni nada menos que a su clásico Belgrano, en el Mario Alberto Kempes.

En el partido disputado en La Bombonera, Lanzini marcó el tanto del triunfo para el "Millonario". Por otro lado, Giménez había igualado el marcador para el "Xeneize", pero el árbitro invalidó la jugada tras una mano.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

El jefe de Williams ratificó que quiere que Colapinto siga corriendo en la F1

"Creo que con Franco todavía no vieron lo lejos que puede llegar y eso es lo que más me entusiasma. Se merece un asiento en la F1", aseguró Vowles en una entrevista para la prensa.

Cómo es la mejora que tendrá Colapinto en su próxima carrera de Fórmula 1

El argentino contará con una actualización en su monoplaza que ya fue estrenada en Singapur por su compañero, Alexander Albon.

Colapinto dio vuelta la página tras el choque y mejoró su tiempo en la segunda práctica libre

El piloto argentino Franco Colapinto chocó contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, pero logró cambiar su imagen tras finalizar en el puesto 14 en la segunda prueba.

Al final del primer tiempo empatan Independiente Rivadavia e Instituto

En el marco de la 16° fecha de la Liga Profesional de Fútbol, en Mendoza, Independiente Rivadavia empata 1 a 1 con Instituto Atlético Central Córdoba, en un partido que se desarrollo en un plano de paridad.

La Selección argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

Fue por 2 a 1 bajo el calor de Barranquilla. Nico González convirtió el empate parcial para los dirigidos por Lionel Scaloni.

Federal A: Argentino (MM) y Atenas (RC) obtuvieron resultados negativos

Se completó la penúltima fecha de la Zona Campeonato y a los equipos cordobeses no les fue bien. Argentino (MM) perdió ante Kimberley en Mar del Plata y Atenas (RC) empató con Defensores de Belgrano (VR).

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Mauricio Pochettino fue oficializado como nuevo entrenador de Estados Unidos

La Federación de Fútbol de Estados Unidos destacó que "Mauricio es un ganador en serie con una profunda pasión por el desarrollo de jugadores y una capacidad probada para construir equipos cohesivos y competitivos".

Franco Colapinto corre en el Gran Premio de Singapur: sale desde el puesto 12°

El piloto de Williams se quedó a las puertas de ingresar a la Qualy 3, luego de señalar un tiempo de 1:30.481, que lo dejó en la decimosegunda posición de la grilla para la carrera que se disputará este domingo.