Deportes Por: El Objetivo03 de octubre de 2024

Argentina le ganó 3-2 a Francia en el Mundial de Futsal: se viene el clásico sudamericano ante Brasil en la final

Los dirigidos por Matías Lucuix van en busca de su segunda Copa del Mundo.

La selección argentina le ganó 3-2 a Francia en el Mundial de Futsal y clasificó a su tercera final consecutiva, en la que se enfrentará ante Brasil.

Los goles para los actuales subcampeones de América y del mundo los hicieron Kevin Arrieta, por duplicado, y Ángel Claudino, mientras que para los franceses anotaron Nicolás Menéndez y Mamadou Toure.

El partido comenzó favorable a los dirigidos por Matías Lucuix, que se vieron rápidamente en ventaja a los dos minutos de juego gracias a una muy buena ejecución de penal de Kevin Arrieta.

Los galos consiguieron el empate a los cinco minutos, con un potente disparo de Nicolás Menéndez que se desvió en Lucas Bolo Alemany, pero la Argentina se puso nuevamente arriba en el marcador, luego de una buena asistencia de Cristian Borruto.

En el complemento, Francia salió a presionar más arriba y tuvo contra las cuerdas a los jugadores argentinos durante los primeros minutos. De esta manera fue como llegaron al empate, cuando Mamadou Toure aprovechó un rebote muy largo del arquero de la “Albiceleste”, Nicolás Sarmiento.

Pese al golpe que significó el empate provisorio de los jugadores galos, Argentina reaccionó rápido y comenzó a generar nuevamente varias situaciones para volver a ponerse en ventaja.

El gol de la victoria para la Argentina llegó cuando quedaban solo tres minutos y medio para el final del partido, a través de una nueva anotación de Arrieta.

Con esta victoria, la selección argentina clasificó por tercera ocasión consecutiva a la final del Mundial de Futsal. La primera fue en 2016, cuando se quedaron con el título tras vencer 5-4 a Rusia, mientras que en la última edición cayeron 2-1 contra Portugal.

La final será este domingo a las 12 del mediodía contra Brasil, que el miércoles se impuso 3-2 sobre Ucrania. La “Verdeamarelha” va en busca de su sexto título mundial, tras los conseguidos en 1989, 1992, 1996, 2008 y 2012. (NA)

Instituto recibirá a partir de las 19 a Barracas Central, en la continuidad de la fecha 15 de la Liga Profesional. Ambos equipos necesitan sumar de a tres, para recomponer su imagen tras el último partido.

El jefe de Williams ratificó que quiere que Colapinto siga corriendo en la F1

"Creo que con Franco todavía no vieron lo lejos que puede llegar y eso es lo que más me entusiasma. Se merece un asiento en la F1", aseguró Vowles en una entrevista para la prensa.

Comienza el tercer interinato de Herrón a cargo de Boca

Luego de la derrota ante Belgrano por 2-0 el pasado sábado por la decimosexta fecha de la Liga Profesional, el propio Martínez dejó de ser el DT del cuadro Xeneize y dio comienzo a la tercera etapa de Herrón en Boca.

Instituto juega contra Central Córdoba de Santiago del Estero en busca de alcanzar la punta

El encuentro se disputará este viernes a partir de las 18:30, por la 14° jornada de la Liga Profesional. Andrés Gariano será el árbitro y TNT Sports televisará el encuentro.

Colapinto protagonizó un accidente en la primera práctica libre del Gran Premio de Azerbaiyán

El piloto argentino terminó chocando contra el muro en la primera práctica libre del GP de Azerbaiyán, lo que desencadenó la detención de la actividad con bandera roja.

Con doblete de Messi, el Inter Miami ganó la Supporter´s Shield y podría optar por una plaza en el Mundial de Clubes 2025

Con esta victoria, “Las Garzas” sumaron su segundo título a su vitrina al ganar la Supporter´s Shield, que se le otorga al equipo que más puntos sumó en toda la fase regular de la MLS.

Rugby Championship: Los Pumas lograron una goleada histórica, vencieron 67-27 a Australia

El cotejo se disputó en el Estadio Brigadier López, la casa de Colón de Santa Fe, en el barrio Centenario de la capital santafesina.

Primera Nacional: Estudiantes de Río Cuarto empató sin goles con Temperley

En el inicio de una nueva fecha del Torneo de Primera Nacional, Estudiantes de Río Cuarto no pudo con Temperley y terminó empatando 0 a 0, dejando pasar una oportunidad para avanzar en la tabla de posiciones.

Racing perdió 1-0 contra Estudiantes (BA) y quedó afuera del Reducido

Lautaro Ovando fue el autor del tanto que le dio la victoria a Estudiantes frente a Racing por la fecha 34 de la Primera Nacional. A falta de cuatro fechas, la "Academia" quedó momentáneamente fuera del Reducido.

El piloto argentino se emocionó y emocionó a todos al reencontrarse con su madre tras la histórica clasificación en el circuito de Bakú.

Los Murciélagos van por el oro y Gustavo Fernández se juega el bronce en los Paralímpicos

Este jueves se vivió una jornada cargada de emociones en la capital francesa, donde los representantes de la provincia han mostrado un rendimiento excepcional en todas sus competencias.

Fin de la ilusión: dura derrota de Los Pumas frente a los Springboks

El equipo dirigido por Felipe Contepomi perdió por una amplia diferencia frente a Sudáfrica.