Deportes Por: El Objetivo 20 de octubre de 2019

Primera Nacional: Instituto igualó con All Boys en Alta Córdoba

El partido correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional terminó igualado 1-1 este domingo. La Gloria sumó su cuarto partido sin triunfos y cosecha 13 puntos

Instituto y All Boys igualaron 1-1 este domingo a la tarde en Alta Córdoba, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Zona 2 de la Primera Nacional.

La visita se puso en ventaja a los 10 minutos con un gol de Facundo Parra, tras una floja respuesta del arquero Lautaro Petruchi. Los de Floresta ejecutaron rápido un tiro de esquina y el experimentado delantero aprovechó el desorden en defensa para rematar al primer palo.

El equipo cordobés estableció la igualdad a los 40 minutos del segmento inicial, con un tiro libre de Damián Arce, que se desvió en la barrera y descolocó al arquero visitante, en la única respuesta fallida del ex Estudiantes de Buenos Aires.

Ya en el segundo tiempo, "La Gloria" buscó de principio a fin la victoria, con el positivo ingreso de Martín Pino, quien se ofreció como solución para inquietar a la defensa del "Albo"

Pero siempre emergió el arquero Joaquín Pucheta para tapar un remate de Estigarribia, otro de Emiliano Endrizzi y un cabezazo de Pino, entre otras atajadas, para garantizar la igualdad de un equipo visitante que casi no pisó el área rival.

Los últimos minutos, jugados bajo un intenso temporal de lluvia y viento, le dieron ribetes épicos al empate con sabor amargo para el conjunto cordobés.

Instituto, que venía de caer ante Atlético Rafaela, suma su cuarto partido sin triunfos y cosecha 13 puntos, a siete unidades del líder San Martín de Tucumán.

En tanto que el equipo conducido por José "Pepe" Romero alcanzó ocho puntos, con un solo triunfo en el torneo y cuatro empates en hilera.

Federal A: sobre el final Atenas de Río Cuarto salvó un empate como local

En el marco de la tercera fecha de la Zona 2 del Torneo Federal, Atenas de Río Cuarto igualó 1 a 1 con Gutiérrez Sport Club de Mendoza. Los goles llegaron en el último tramo del cotejo disputado en Río Cuarto.

Bublik le dio la raqueta a una alcanza pelotas para que juegue un punto en el Masters 1000 de Montecarlo

Ocurrió durante la primera ronda del torneo, donde el kazajo perdió por 6-1 y 6-1 ante el croata Borna Coric.

Federal A: Sportivo Belgrano jugó fierísimo pero le gano 1 a 0 a DePro

En cotejo correspondiente a la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en San Francisco, Sportivo Belgrano le ganó por la mínima diferencia a Defensores de Pronunciamiento. Algozino marcó el gol “verde”.