Deportes Por: El Objetivo 16 de noviembre de 2019

River le ofreció formalmente la renovación de contrato a Enzo Pérez

Pieza fundamental en el equipo de Marcelo Gallardo, los dirigentes se juntaron con agente del futbolista, Juan Pablo Rossi, y le hicieron saber que pretenden firmar un nuevo vínculo.

El mediocampista Enzo Pérez recibió en las últimas horas la intención formal por parte de River de renovar el contrato que vence en junio del año próximo.

Según reconocieron a NA desde ambas partes, fue el primer encuentro y el club sólo se limitó a hacerle saber sus intenciones, pero no se profundizó en el aspecto económico ni en la duración del futuro contrato.

Pérez, de 33 años, es uno de los grandes referentes de River y pieza fundamental para Gallardo, que logró reinventarlo en la posición de volante central clásico tapón.

Luego de que trascendiera un interés de Estudiantes por repatriarlo, desde el entorno del mendocino fueron categóricos: "No hubo contactos desde La Plata. Enzo quiere mucho a Estudiantes, pero es hincha de River. ¿Qué pesaría más? River".

Con este escenario y siempre y cuando se pongan de acuerdo en el aspecto económico, parece que el camino está allanado para una renovación a excepción que aparezca una millonaria oferta del exterior que le permita hacer una diferencia económica y luego retirarse en Maipú de Mendoza, el club donde comenzó su carrera.

Copa Sudamericana: Belgrano empató con el Inter de Porto Alegre en el Kempes

Fue por 0 a 0 en el Mario Alberto Kempes y respira por no haber recibido goles.

En juego: Instituto pierde 3-2 contra Barracas Central

Alan Cantero, Lucas Brochero y Miguel Brizuela en contra marcaron para Barracas que gana 3-2 de manera parcial. Descontaron Facundo Suárez y Rodrigo Insúa en contra para Instituto.