Boca goleó en Santiago y no le pierde pisada a River

Deportes 17 de febrero de 2020 Por El Objetivo
Fue 4 a 0 sobre Central Córdoba, con Tévez como gran figura y con Russo, el arquero del local, que atajó dos penales.
boca

De la mano de Carlos Tevez, Boca pisó fuerte en la noche de domingo en Santiago del Estero, donde goleó 4 a 0 a Central Córdoba, por la vigésima fecha de la Superliga, y demostró que seguirá dando pelea por el título.

Tevez, la figura de la cancha, abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo, tras aprovechar un grosero fallo de Marcelo Meli, mientras que Eduardo Salvio aumentó la diferencia en esa etapa, a los 26, con una exquisita definición.

Ya en el complemento, el "Apache", marcó el tercer gol, a los siete minutos, en un rápido contragolpe, mientras que el colombiano Sebastián Villa, en posición adelantada no cobrada por el árbitro Facundo Tello, anotó el cuarto, asistido por Tevez.