El Leeds de Bielsa empató 1 a 1 con el Manchester City de Guardiola

Deportes 03 de octubre de 2020 Por El Objetivo
El esperado encuentro entre el equipo del "Loco" y el Citizen de Pep Guardiola, disputado hoy en Elland Road, terminó igualado 1 a 1, en el marco de la cuarta fecha de la Premier League.
Bielsa-reino-unido-leeds-united_telam
Leeds y Manchester City jugaron por la cuarta fecha de la Premier League foto: archivo

El esperado encuentro entre el Leeds United de Marcelo Bielsa y el Manchester City de Pep Guardiola, disputado hoy en Elland Road, terminó igualado 1 a 1, en el marco de la cuarta fecha de la Premier League.

El conjunto "ciudadano" fue superior en el primer tiempo y se puso en ventaja con un gol de Raheem Sterling, a los 17 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto del "Loco" Bielsa cambió su imagen, sumó méritos como para alcanzar al menos la igualdad y finalmente la alcanzó, por intermedio de Rodrigo Moreno, a los 14 minutos, tras aprovechar una mala salida de Ederson Moraes en un tiro de esquina.

Más allá de ese error, el arquero brasileño fue clave para evitar una derrota del City, ya que tapó al menos tres veces en chances claras del rival.