Arsenal se lo empató a Boca en el último minuto

Deportes 12 de diciembre de 2020 Por El Objetivo
Boca lo ganaba con gol de González, pero Arsenal se lo empató 1 a 1 por el tanto de Facundo Pons sobre el final, en el arranque de la Zona A de la Fase Campeonato de ambos equipos.
Boca Arsenal
Boca y Arsenal igualaron 1 a 1 foto: NA

Boca lo ganaba, pero Arsenal se lo empató 1 a 1 en el final, en el arranque de la Zona A de la Fase Campeonato de ambos equipos, en un encuentro disputado en el estadio "La Bombonera".

El "xeneize" se había puesto en ventaja por intermedio del mediocampista Diego "Pulpo" González, a los 29 minutos del primer tiempo, pero igualó Facundo Pons, a los 44 del complemento, para el equipo de Sarandí.

Cabe señalar que Boca jugó con mayoría de suplentes, aunque en el complemento ingresaron algunos de los titulares, ya que el próximo miércoles enfrentará a Racing en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En la próxima fecha Boca visitará a Independiente, mientras que el conjunto del Viaducto será local de Argentinos Juniors.